На строительной площадке моста через Керчь погиб рабочий

На крупной строительной площадке, развернутой для строительства Керченского моста трагически погиб один из специалистов. Новость была подтверждена официальным представителем ФКУ управления дорог «Тамань». Напомним, это предприятие выступает в качестве заказчика на данном строительном объекте.

В докладе сообщается о том, что в ночь с субботы на воскресенье, 19 июня 2016 года, работник отдела монтажа одного из задействованных в строительстве моста отрядов во время выполнения текущих работ на опоре, расположенной на острове Тузла, сорвался с высоты и упал вниз.

На место произошедшего ЧП без замедлений была выслана бригада скорой медицинской помощи. Несмотря на то, что медработники приехали вовремя, помочь сорвавшемуся рабочему уже было невозможно. В результате падения строитель получил травмы, не совместимые с жизнью.

Остаётся непонятным, по какой причине была допущена халатность, которая унесла жизнь рабочего. В настоящее время следственные органы занимаются расследованием произошедшей трагедии. Между тем, строительные работы на указанном участке продолжаются согласно установленному графику.

15 июня сообщалось, что количество рабочих, занятых на строительстве моста через Керченский пролив, будет увеличено с 1,4 до 3,5 тысяч человек в одной смене.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)