Коммунальная и садовая техника

Компания «АГРОТЕК-СЕРВИС» предлагает грузовики КАМАЗ воронеж современного модельного ряда, а также различные виды спецтехники от ведущих автозаводов по производству грузовых надстроек. ОАО «КАМАЗ» выпускает широкую гамму грузовых автомобилей КамАЗ полной массой от 14 до 40 тонн, в том числе более 30 моделей КамАЗ и свыше 400 комплектаций, а также прицепы и полуприцепы, автобусы, тракторы. В каталоге компании имеются следующие виды техники — самосвалы, мультилифты, металловозы, эвакуаторы, сортиментовозы, автомобили специальные, краны-манипуляторы, автопоезды самосвальные, мусоровозы, краны, автоцистерны, бензовозы, фургоны, лесовозы, автобусы. Все модели КамАЗ отличаются высоким качеством, надежностью, выносливостью и доступной ценой. Качество продукции ОАО «КАМАЗ» обеспечивается системой качества, отвечающей требованиям международного стандарта ИСО 9001–2000. Автомобили Камского автозавода — участники и победители самых престижных международных марафонов, таких как “Париж-Дакар”, “Париж-Москва-Пекин”, “Дакар-Каир”. Сегодня грузовые автомобили КАМАЗ оснащаются рестайлинговыми кабинами, улучшены технические характеристики и повышены потребительские свойства автомобилей – через применение собственных оригинальных разработок компонентов КамАЗ, так и применение автокомпонентов ведущих производителей.

Раздел «садовая техника» представляет вашему вниманию мотоблоки, навесное оборудование для мотоблоков,садовые тракторы, райдеры, триммеры, технику для обработки почвы и по уходу за зелеными насаждениями. Техника для дачи представляет собой идеального помощника для владельца приусадебного участка. Она помогает сберечь силы и время, потому что пользуясь современным техническим оборудованием, вы не чувствуете усталости и у вас всегда остается время для того, чтобы отдохнуть в приятной компании, с удовольствием любуясь результатами своих трудов.В компании «АГРОТЕК-СЕРВИС» вы можете купить садовую технику и инструмент, которые помогут вам в уходе за газоном и деревьями, уборке участка, обработке земли, обеспечении водоснабжения в загородном доме, уходе за садовыми растениями и т.д.

Мусоровозы – не лишняя техника и на промышленном предприятии. Промышленные отходы, скапливаясь на территории или в производственных цехах, становятся обузой. Без штатных мусоровозов трудно обойтись, если объем отходов существенен. Мусоровоз является важным звеном в процессе поддержания нормальной санитарной и экологической обстановки в наших городах и поселках. При выборе мусоровоза необходимо учитывать не только такие технические характеристики, как его производительность (то есть, количество мусора, которое мусоровоз может вывести за определенный промежуток времени), но и другие, немаловажные, например, рельеф местности.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)