Преимущества забора из секций

Забор из секций — отличный пример сочетания нескольких технологий в одном изделии. Такое сочетание наделяет ограждение отличными техническими характеристиками.

Преимущества забора из секций

Благодаря последним разработкам, удается отсрочить появление коррозии на несколько десятков лет. Качественное производство и соблюдение правил транспортировки и монтажа обеспечивает продолжительность службы ограждения до 60 лет.

Особенное производство с использованием современных технологий — основа долгой эксплуатации. Если сравнивать металлические заборы, выпускаемые лет 20 назад, и те, которые изготавливают сейчас, разница большая. Посмотрите как сегодня выглядят секции из сварной сетки здесь http://sevastopol.properimetr.ru/about/useful-info/zabor-sektsionnyy-iz-setki

Самыми явными отличиями являются:

  • Масса. Благодаря производству забора из металлических прутьев диаметром 3-5 мм, конструкция отличается легкостью;
  • Специальное покрытие, благодаря которому забор приобретает желаемый цвет;
  • Отсутствие ржавчины (при сохранении целостного покрытия);
  • Отличный внешний вид.

Секции из сварной сетки — это красиво и быстро. Для сооружения такого ограждения потребуются опоры. Изготавливают их из металлических листов с применением лазерной сварки. Этот вид соединения металла гарантирует надежный и аккуратный шов. Полученный шов так же покрывается цветным слоем. Поэтому забор можно получить в едином цвете.

Сломать или, как говориться, взять голыми руками такой забор не получится. Несмотря на кажущуюся простоту, без инструментов с ограждением не справиться. В зависимости от огораживаемой территории, прутья будут иметь разный диаметр. Для решения стандартных задач достаточно прута толщиной 3 — 4 мм. Для объектов с повышенными требованиями рекомендуется использовать прутья от 5 мм и выше.

Перелезть через забор тоже не получится. Во-первых, сама конструкция сетки этого не предполагает. А во-вторых, верхняя часть забора имеет незакрытые окончания прутьев, специально оставлены производителем. Конструкция забора предусматривает установку кронштейнов для колючей проволоки. Поэтому в случае необходимости забор можно дополнить радикальными мерами.

Наибольшей жесткостью обладают секции из сварной сетки 3D. Они имеют специальные ребра жесткости, повышающие устойчивость сетки к нагрузкам. И выглядит такое ограждение более презентабельно.

Чтобы забор получился красивым и долговечным, лучше его купить у производителя и там же заказать установку. В этом случае можно рассчитывать на адекватные цены и качественный монтаж.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)