Разрешение на работу на высоте

Разрешение на работу на высотеКрановщики, лифтеры, строители и представители других профессий, которые работают на высоте ежегодно должны проходить медицинскую комиссию.

Для того, чтобы получить допуск к работе, человек обязан принести соответствующую справку. Ее оформление может занять до 2-3-х недель. Справка для работы на высоте подтверждает удовлетворительное состояние здоровье работника. Если человек на 100% уверен в своем самочувствии и у него до теперешнего момента не было никаких жалоб (например, головокружение), он может купить ее в посреднической компании для того, чтобы сократить время на оформление справки.Разрешение на работу на высоте

Описание справки формы 405

Медицинская справка формы 405 — документ, который содержит заключения ряда узкопрофильных специалистов:

  • невропатолога;
  • хирурга;
  • психиатра;
  • офтальмолога;
  • ЛОРа;
  • гинеколога.

Кроме обследования у врачей пациент должен сделать лабораторное исследование крови, а также пройти флюорографию. Пациенткам следует дополнительно сдать мазок у гинеколога. После прохождения всех врачей и диагностических мероприятий работник направляется к терапевту. Он делает последнее заключение, после чего справку забирают на подпись к главврачу. В общей сложности печатей на ней должно быть 14(для пациентов)/17( для пациенток). Срок действия медсправки формы 405 составляет 1 год.

Преимущества заказа справки

Купить медицинскую справку сегодня намного проще чем оформить ее самостоятельно в поликлинике. К числу причин, которые объясняют востребованность посреднических компаний можно отнести:

  1. Быстрые сроки выполнения. Оформление мед справки самостоятельно без сторонней помощи занимает 1-3 недели. При обращении в посредническую компанию клиент гарантировано получит документ через 1 сутки.
  2. Легальность. В посреднической компании работают врачи государственных и частных медицинских учреждений, которые имеют право на выдачу подобных справок.
  3. Простая форма оформления. Для того, чтобы сделать заказ, клиент может воспользоваться специальной формой оформления справки на сайте или связаться с представителем компании в телефонном режиме.

 

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)