Техника для строительства

Компания «АГРОТЕК-СЕРВИС» представляет катало дорожно-строительной техники: установки ГНБ, автобетононасос, автовышки, автогрейдеры, асфальтоукладчики, бетоносмесители для стабилизированного грунта дорог, бульдозеры, буровые машины (траншекопатели), дорожные катки, дорожные фрезы, камнедробилки, краны, машины для сноса зданий, машины для зачистки каналов, мешалки стабилизированного грунта, мостоиспытательные автомобили, погрузчики, самосвалы, тяжелые грузовики, экскаваторы.

Кран мостовой (кран-балка) — один из видов подъемных кранов с металлоконструкцией, имеющей вид опорного или подвесного моста. В зависимости от конструкции краны мостовые могут быть консольными, козловыми и полукозловыми. В их конструкцию входят кабина управления и горизонтальная балка. Современные строительные технологии монолитного возведения зданий предъявляют новые требования к кранам: компактность места установки, скорость перемещения грузов, значительная высота, увеличенная зона обслуживания, простота монтажа.

Башенный кран выполняет бoльшую часть всех подъемно-транспортных операций на строительных объектах средней и повышенной этажности. Для некоторых операций альтернативы этому подъемному оборудованию не существует. Быстромонтируемые краны и высокопроизводительные верхнеповоротные модели башенных кранов оказываются пригодными как в жилищном строительстве, так и в промышленности для использования в больших проектах по всему миру.

В дорожных и строительных отраслях существуют свои специфические задачи, которые стоят перед частными подрядчиками и государственными организациями, чтобы решить эти задачи довольно часто используют погрузчики фронтальные. Погрузчик фронтальный используются при погрузке и разгрузке различных материалов, а также на земляных работах. Область применения – стройки, промышленность, склады, карьеры, лесозаготовки, сельское хозяйство. Погрузчики в каталоге представлены маркой POWERPLUS следующих видов: большие погрузчики, компактыне погрузчики, средние погрузчики.

Экскаватор погрузчик — универсальное многофункциональное устройство. Экскаватор погрузчик способен работать даже с самыми тяжелыми грунтами. Он мобилен, маневрен, легок в управлении, а небольшие габариты экскаватора-погрузчика делают его незаменимыми в самых немыслимых условиях.

Спектр будущих задач и индивидуальные требования заранее оговаривается с клиентом. В случае индивидуальных проектов, создавая и монтируя, специалисты тщательно изучают особенности помещения и рассчитывают будущие нагрузки, которые будут возложены на конструкцию. Оборудование, поставляемое нашей компанией, имеет сертификаты соответствия и разрешения на применение. Вы можете получить любую консультацию по техническим характеристикам нового модельного ряда нашей техники по телефонам указанным на сайте. Наши сотрудники всегда с радостью ответят на любые Ваши вопросы и оформят заказ. Мы создали максимально комфортные условия для наших заказчиков.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)