Зерноочистительные машины

История компании «Промышленная группа АгроТек» начинается в 2003 году и связана непосредственно с объединением нескольких сельхозпредприятий в холдинг «АгроСила». Сформированный отдел снабжения холдинга послужил фундаментом компании. Задача тех лет состояла в материально-техническом обеспечении предприятий холдинга. Сегодня ООО «Промышленная группа АгроТек» это не только дилерский и сервисный центр компании «Pottinger», Австрия, BURY, Польша, STROM, Чехия, Белагромаш-сервис, Россия, BOMET, Польша, Agro-factory, Польша, DEUTZ-FAHR, Германия, Agromaster, Россия, но и Российский производитель зерноочистительного и зернопогрузочного оборудования.

Зерноочистительные машины ЗАВ-20, ЗАВ-20-01, ЗАВ-40, монтаж и комплектацию которых можно заказать в прмышленной группе «Агротек» «Зерноочистка», – это современные устройства, оснащенные по последнему слову сельскохозяйственной техники.

Передвижные зернопогрузчики предназначены для транспортировки зерна: они осуществляют погрузку, выгрузку и переброску неочищенного продукта в сортировальную машину.

Несколько слов о некоторых зернометателях.
Зернометатель самопередвижной предназначен для погрузки зерна в транспортные средства, механического перелопачивания зерна и формирования буртов зерна на открытых токах и зерноскладах. Зернометатель (или зерномет) ЗМ-60, ЗМ-60А предназначен для загрузки и разгрузки зерноскладов, механического перелопачивания зерна на площадках, для формирования буртов зерна и погрузки его в транспортные средства, сепарации зерна с отделением легких примесей.

Загрузка зерна — процесс очень длительный и трудоемкий. Он требует труда многих работников и быстро их утомляет. Намного более эффективно и надежно с этой задачей справится специализированная техника — зернопогрузчики. Зернопогрузчик предназначен для погрузки зерна в транспортные средства, механического перелопачивания зерна на площадках и в зерноскладах, формирования буртов из куч зерна.

Основные возможности:

произвести выгрузку и загрузку складов с зерном;
погрузить зерно в различные транспортные средства;
механически перелопатить зерно на открытых площадках;
сформировать бурты из куч зерна;
сепарировать зерно и отделить легкие примеси;
погрузить зерно в контейнеры и железнодорожные вагоны.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)