Упаковочное оборудование

Термоусадочная упаковочная машина предназначена для автоматизации процесса упаковки различных товаров. Оно помогает реализовать функцию надежной защиты продуктов и товаров от загрязнений, высокой влажности и проникновения бактерий. Таким образом, герметичная упаковка товаров с помощью термоусадочных упаковочных машин обеспечивает длительность срока хранения товаров и продуктов.

Термоусадочное оборудование работает по следующем принципу: под воздействием температуры упаковочный материал сжимается, что позволяет свести к минимуму занимаемую площадь. Термоусадочное оборудование незаменимо, если речь идет о создании упаковки для длительной транспортировки продуктов. Чем сложнее путь следования продуктов к конечному потребителю, тем прочнее должна быть упаковка. Именно такую упаковку, которую не страшат механические повреждения, и создает термоусадочное оборудование. Для монтажа оборудования не требуются дополнительные временные и человеческие ресурсы. Несложные установка и пуско-наладочные работы, а также простота в управлении делают термоусадочное оборудование демократичным.

Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется, следуя последним тенденциям развития упаковочной индустрии в мире и изменению постоянно растущих потребностей клиентов, в нем все время появляются самые современные и перспективные упаковочные материалы и оборудование.

Упаковочное оборудование — важная составляющая любого производства. Современное производство требует оптимальных решений, использования новых технологий и разработок для успешного противостояния натиску конкурентов. Фасовочно-упаковочное оборудование обеспечивает следующие этапы производства: формирование пакета из полимерной пленки или ламинированной бумаги, размещение в пакет строго определенной дозировки продукции, термическую сварку упаковки, механическую обрезку упаковки, штампирование упаковки (дата и т. д.).

Горизонтальная упаковочная машина МГУ-НОТИС-180/210 предназначена для упаковки в термосвариваемые пленки штучных изделий с относительно небольшими размерами (упаковка хлеба: хлебобулочные изделия, хлеб подовый, формовой, штучные изделия непищевые). Полностью электронно управляемая машина! Горизонтальная упаковочная машина имеет 4 независимых электропривода: подающий конвейер, ролики протяжки и сваривания пленки, поперечные сваривающие губки, отводящий конвейер.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)