Мир животных и растений

В подборе цветов для такого важного события, как собственная свадьба, допускаются различные эксперименты, но всё же необходимо придерживаться ряда правил и рекомендаций, которые считаются общими, независимо от фасона свадебного наряда и внешности невесты. Ведь цветы на свадьбе присутствуют практически везде, от украшений, бутоньерок, свадебного букета, до свадебной арки и кортежа оформленного живыми цветами. Именно поэтому нужно подойти к выбору цветов очень серьёзно. Необычайно красиво, например, смотрятся композиции из цветов , в состав которых входят белые гвоздики, хотя такие цветы мало используются в подобных композициях, так как мало кто рискует даже из опытных флористов включать в композиции из букетов, которые будут использоваться для украшения свадьбы, белые гвоздики. Потому, как у большинства людей такие цветы ассоциируются с более официальными и менее торжественными мероприятиями.

Ещё при выборе букетов нужно обратить внимание на одну особенность. Несмотря на красивые и завораживающие фотографии в каталогах цветочных студий, многие композиции из цветов вряд ли смогут долго простоять и выдержать всю свадьбу полностью, помните, что цветочные композиции бывают чувствительны к жаркой или слишком холодной погоде. На это тоже необходимо обращать внимание и учитывать при подборе композиций, также совсем не лишним будет уточнить у флориста, сколько «продержится» тот или иной букет, учитывая особенности климата и время года.

Очень интересным, изящным и при этом достаточно оригинальным цветком для оформления свадебных букетов является орхидея. Благодаря этому цветку, свадебные композиции из цветов получаются трогательно-нежными и необычно завораживающими, при этом они подчеркивают молодость невесты и украшают своим видом такое торжественное мероприятие, как свадьба.

Какие цветы Вы бы не выбрали для украшения свадьбы, помните, что в первую очередь, они должны нравиться вам, но пренебрегать рекомендациями профессионалом, конечно же, тоже не стоит.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)