Прокат лодочных моторов

Есть ли смысл покупать для серьезных поездок один-два раза в год лодку и мотор, заплатив за них сумму, которую Вы могли бы потратить, например, на отдых на море – и даже не один раз?! Компания «Motorusland» рада предложить лодочный мотор купить либо прокат лодок и лодочных моторов.

Мы предлагаем широкий модельный ряд моторов для надувных лодок и катеров Tohatsu, Yamaha, Suzuki и др..

Подвесные лодочные моторы Tohatsy серии TLDI являются лидером в своих классах и имеют безупречную репутацию легких и надежных, а также демонстрируют высокую мощность и низкий уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.

Единственная компания, которая занималась и занимается по сей день производством исключительно четырехтактных подвесных лодочных моторов — это компания Honda. Компания выдала свой первый четырехтактный подвесной лодочный мотор почти сорок лет назад — задолго до того, как другие производители признали неоспоримые преимущества этой технологии. Моторы Honda производятся только в Японии. Главные преимущества: качество без компромиссов; эксклюзивная технология экономии топлива; система VTEC; «мягкая» работа; абсолютная надежность (защитные системы — системы аварийного оповещения о перегреве и давлении масла и др.); двигатели соответствуют стандартам шумности и экологичности выхлопа EU-RCD; антикоррозийная защита.

Моторы Судзуки на Международном шоу лодок в Маями были награждены национальной ассоциацией изготовителей морской техники (National Marine Manufacturers Association) наградой за инновации, и Suzuki Marine была признана мировым лидером в производстве четырехтактных инжекторных моторов. Прокат лодочных моторов Судзуки — это экономичный расход топлива, низкий уровень токсичности выхлопных газов, относительно бесшумная работа, а также высокая надежность.

Лодочные моторы компании YAMAHA используются с удовольствием самыми разными людьми в любых природных условиях в более чем 180 странах мира. Рекордное количество комплектаций и потрясающая надежность вывели моторы YAMAHA в лидеры мирового рынка.

Лодочные моторы цены можете посмотреть на сайте компании «Motorusland». При предъявлении прав на управление маломерным судном — уменьшение суммы залога на 20%.

Лодка с мотором составляют единое целое, поэтому важно делать их покупку одновременно. Но если Вы уже имеете плавсредство, то нужно выбрать подходящую модель двигателя. Аренда лодочных моторов не займет у вас много времени, специалисты нашего центра подберут наиболее подходящий двигатель, соответствующий всем вашим запросам. Отдыхать всегда приятно, а активный отдых еще и укрепляет здоровье. Также нашим клиентам предоставляются многочисленные дополнительные услуги — от индивидуального заказа экипировки, тюнинга и подготовки техники к спортивным состязаниям, до совместных путешествий и детского отдыха.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)