Аренда лодок

Предлагаем Вам услуги, которые помогут Вам качественно повысить уровень Вашего отдыха, привнесут новые ощущения и интересные моменты, не тратя при этом в некоторых моментах достаточно серьезных денежных средств на приобретения тех или иных вещей!

Если вы решили «ускорить дело на воде» и приобрести лодочный мотор, вам необходимо точно знать какой мотор подходит вашей лодке. На каждой надувной лодке со встроенным транцем указана требуемая мощность подвесного лодочного мотора, поэтому лучше остановиться на том варианте, который рекомендован производителем (обычно до 4 лошадиных сил). Другой важной характеристикой при выборе мотора является устройство самого двигателя: двухтактный или четырехтактный.

Безусловно, одним из самых приятных занятий в теплую погоду является прогулка на лодке по озеру или речке. ДЛя тех кто считает, что нет необходимости покупать лодку для разовых использований, предлагаем услугу прокат лодок. Дотупная, не требующая больших денежных затрат и ваших сил по уходу и хранению снаряжения услуга. Лодка популярна среди любителей спиннинговой рыбалки. Она устойчива при закидывании снасти и отлично идет под веслами.

Надувные лодки «Мнев» имеют современный дизайн и комплектацию, соответствующую международным стандартам. Конструкция лодок Мнев обеспечивает превосходные ходовые и мореходные характеристики, как на реках, так и на открытых акваториях, а широкий модельный ряд позволит Вам выбрать мотолодку, наиболее соответствующую Вашим потребностям. Очень маневренна, хорошо держит курс, моментально выходит на глиссирование. Надувная лодка Кайман N 360 — Лидер продаж серии Кайман. Лучший выбор для компании рыбаков или охотников. Даже в собранном виде такую лодку можно переносить в одиночку. Кроме того, для компактных лодок вполне достаточно мотора небольшой мощности, установка и управление которым не требует специальных навыков и под силу даже хрупким девушкам.

Прокат катеров с водителем-инструктором вовсе избавит вас от каких-либо забот, останется лишь любоваться красотами природы Подмосковья и наслаждаться отдыхом. Цена аренды катера вполне лояльная, прокат будет по карману даже людям со средним достатком. День выдачи и день возврата считаются одним днем. При прокате основного оборудования (лодки, моторы, аренда гидрокостюма) с дополнительным — залог за дополнительное оборудование не взымается. Для постоянных клиентов — уменьшение суммы залога 50% и более.

Прокат лодки работает в рабочие и в выходные дни. Прокат лодок и лодочных моторов выдается на срок от 2-х суток.

Аренда лодок пользуется большим спросом, поэтому рекомендуем Вам записывать заранее. У нас вы можете взять в аренду катер или лодку на такой период времени, какой будет вам удобен.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)