Защита металлических и железобетонных конструкций

Надежная защита промышленных сооружений и металлоконструкций от коррозии – это хороший задел на будущее, который позволит сэкономить значительные средства на ремонте и эксплуатации сооружений. Композиция ЦИНОТАН используется для защиты металлических и железобетонных конструкций, эксплуатируемых в атмосферных условиях, в условиях воздействия морской и пресной воды, нефтепродуктов. Композиция Цинотан с одинаковой эффективностью можно использовать в качестве грунтовочного слоя вместе с другими системами защиты и как самостоятельное покрытие. В обоих случаях на изделии Вы не заметите даже следа коррозии на протяжении 15-24 лет. Поверхность перед нанесением необходимо очистить от грязи и пыли, остатков старой краски, ржавчины и окалины, обезжирить. Краска ЦИНОТАН — одноупаковочный цинкнаполненный состав, предназначенный для антикоррозионной защиты стальных, бетонных и оцинкованных поверхностей.

Алпол — защитно-декоративная краска на основе алюминиевой пудры и полимерного связующего. Антикоррозионная защита стальных изделий и сооружений, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов атмосферы и категорий размещения по ГОСТ 15150-69. Защитно-декоративная композиция «Алпол» водоустойчива. Сушка покрытия — естественная. Время полного отверждения покрытия и выдержки до начала эксплуатации в жидких средах составляет не менее 7 суток, до начала пакетирования и транспортировки — 24 часа.

Покрытие ЦИНОЛ используется в качестве самостоятельного покрытия, грунтовки под покрывные материалы, для ремонта цинковых металлических покрытий. Краска образует на стальной поверхности покрытие ЦИНОЛ с высоким содержанием цинка в сухой пленке — 95-97%. Используется для изделий из малоуглеродистых конструкционных сталей: строительные и промышленные металлоконструкции, оборудование, гидросооружения, мосты, корпуса судов, емкости, закладные и т.д. Композиция наносится в заводских и полевых условиях при температуре от –30?С до +40?С и относительной влажности не более 90%. Состав: порошок цинка с высоким показателем дисперсности, ароматические добавки и растворители, полимерное связующее.

Дымовые и вентиляционные промышленные трубы эксплуатируются в условиях агрессивного воздействия удаляемых газов, негативных климатических условиях перепада давления, влажности и температур в ограждающих конструкциях стволов труб до 200°Си более, подвергаются различным видам коррозии, физическим и механическим нагрузкам от собственной массы и ветра. EMAKO — безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру. Материал ЭМАКО СФР используется без дополнительного армирования при выполнении специальных строительных элементов, требующих многонаправленного армирования. Экономическая эффективность применения материалов ЭМАКО заключатся в увеличении межремонтного срока службы бетонных сооружений в 3-4 раза и значительном снижении затрат на производство ремонтных работ.

Mastertop — готовая к употреблению сухая смесь на основе портландцемента и минеральных (кварц) заполнителей, повышающая прочность бетонных поверхностей. . Полы, упрочненные посредством такого материала, могут быть с одинаковым успехом использованы в различных помещениях, где по причине эксплуатационных особенностей возможно существенное механическое и вибрационное воздействие на поверхность пола. В отличие от полимерных полов, топпинг Мастертоп наносится на поверхность твердеющего бетона, непосредственно после его укладки.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)