Входные металлические дверные конструкции

Входные металлические двери являются наиболее популярными по статистике продаж на территории Российской Федерации.

Это обусловлено их высоким качеством, надёжностью и минимальной ценовой политикой, что делает их доступными для каждого гражданина. Лучшие предложения по входным и межкомнатным дверным конструкциям вы сможете посмотреть тут. Чем же могут похвастаться современные дверные металлические конструкции?

Входные металлические дверные конструкции

Стойкость

Она была достигнута благодаря использованию в производстве стали, которая поддается высокой температурной обработке и после — холодной раскатке, в результате чего получаются листы толщиной 2 миллиметра. Эти стальные листы поддаются нарезке на станке по размерам, которые указываются в шаблоне, либо по спецзаказу. После чего отправляются в цех, где из них формируется металлические дверные полотна. Последние усиливаются благодаря загнутому стальному наличнику и системе профильных балок, которые располагаются вдоль и поперек листа стали. Таким образом, получается дверной каркас, крайне устойчивый к любым физическим воздействиям. Кроме этого, входная дверь поддаётся обработке от возникновения коррозии и специальному полимерно-порошковому напылению.

Металлические входные двери: тепло в доме

Максимальная задержка тепла осуществляется благодаря использованию внутри короба минеральной ваты. Она является не только экологически чистым материалом, который не поддается горению и не выделяет токсических веществ. Ее способность задерживать звуки извне находится на высоком уровне, и была неоднократно подтверждена специальными тестами. Задержку тепла, шумоизоляцию, невозможность проникновения запахов и сквозняков также обеспечивает контурный изоляционный материал, который прокладывается по всему периметру дверного полотна.

Недоступные для взлома входные двери

Российские и международные производители входных дверных конструкций подтверждают этот параметр многократными тестами на прочность. Неприступность была достигнута за счёт:

  1. Новейших замковых систем. Их невозможно ни высверлить, ни взломать отмычками благодаря сложному внутреннему механизму. В дополнение производится усиление посадочных мест под замки, использование броненакладок и наличие в дверном полотне ночной задвижки. Таким образом, металлические двери защищают вас от незваных гостей.
  2. Петли, по технологии Барк или с упорным подшипником не только снижают нагрузку от постоянной эксплуатации. Они не позволяют двери проседать, а также устойчивы к воздействию болгаркой. Помимо этого, внутренняя система противосъемных штырей не позволит злоумышленникам даже при сорванных петлях проникнуть в дом.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)