Строительство Крымского моста проходит с опережением сроков

Строительство Крымского моста проходит с опережением сроков

На совещании, посвященном строительству крымского моста через Керченский пролив, были подведены предварительные итоги работы, которая продолжалась на протяжении 9 месяцев. Руководителем встречи стал Роман Старовойт. На собрании обсуждались первые результаты строительных работ.

Согласно представленным данным, строительство ведется во всех восьми направлениях. Организованы работы по возведению, как автодорожного, так и железнодорожного участков моста. По показаниям директора строительной организации «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» Леонида Рыженькина, строительство идет в соответствии с графиком, намечается даже некоторое опережение плана.

В работе задействовано 220 технических средств. В стройке принимает участие более 3 тысяч строителей, прибывших со всех уголков России.
По состоянию на 13 октября заказчик ФКУ «Тамань» произвел приемку работ на сумму, составляющую 30,4 млрд. рублей.

К государственной экспертизе готовят проектные материалы по возведению трассы. После того, как будут вынесены все необходимые заключения, дорожники примутся к работам по строительству дороги, протяженность которой будет равна 9 километрам.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)