Широкоформатная печать

Реклама – это наиболее эффективный и даже необходимый в современном мире способ заявить о себе на рынке, как о производителе или продавце, а также оказать большое влияние на потребителя в выборе именно ваших товаров и услуг. Каждый рекламодатель заинтересован в получении наибольшего эффекта от рекламной акции. Каждый день миллионы человек, перемещаются по городу, добираясь на работу, учебу, домой и по другим делам. Кто-то использует личный или общественный наземный автотранспорт, а кто-то предпочитает пройтись пешком. И все мы непременно сталкиваемся с рекламой формата «outdoor». Поэтому современная наружная реклама является эффективным способом связи с потребителем и наиболее оптимальным путем для продвижения компании или бренда за кратчайшие сроки.

Одна из основных технологий, применяемых при изготовлении наружной рекламы — это широкоформатная печать ( цифровая печать большого размера на самых разнообразных материалах). Благодаря ее использованию возможно донесение графической рекламной информации до широкой аудитории. Примеры широкоформатной печати — это многочисленные рекламные баннеры, растяжки, щиты, тентовые конструкции, вывески, афишы, таблички, интерьерная печать и другая разнообразнейшая полиграфическая продукция.

Качественная широкоформатная печать – это одно из ведущих направлений деятельности компании «Тент-Сервис», которому мы уделяем пристальное внимание. Мы предоставляем большой спектр услуг в сфере полиграфии:

1. цифровая печать

2. широкоформатная печать

3. наружная реклама

4. цветная печать

5. интерьерная печать

6. изготовление плакатов

7. широкоформатная печать баннеров

8. печать на автотендах

Широкоформатная печать требует качественных материалов и современных технологических оборудований, и наша компания никогда не экономит на технике и расходных материалах, поскольку мы знаем, что хорошее оборудование не только прослужит долго, но и существенно расширит предлагаемый ассортимент услуг, а качество используемых материалов прямым образом сказывается на качестве готовой продукции. Мы не посредник в широкоформатной печати, а производитель: печать в нашей типографии осуществляется в собственном современном цеху, что позволяет нам оперативно исполнять все заказы на более выгодных условиях, чем у большинства конкурентов.

Наша компания, занимающаяся широкоформатной печатью в Воронеже, всегда готова предложить Вам отличные цены, оптимальные сроки и высочайшее качество выполненных работ!

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)