Природная питьевая вода

Компания «Аквалайф» уже более 10 лет реализует качественную питьевую воду жителям г. Воронежа и области и является официальным поставщиком Архыз, Архызик, Легенда Гор, Горная Вершина и Диво. Наша компания предлагает воду именно этих производителей по следующим причинам — вода природная, добывается в экологически чистых районах, разливается на месте добычи.

Существует три основных нормативных документа, определяющих требования к качеству и безопасности питьевой бутилированной воды: ГОСТ Р 52109-2003 «Питьевая вода, расфасованная в ёмкости.»; СанПиН 2.1.4.1116-2002 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества.»; [[Гл II Р 9. «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам,подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)»,утвержденные решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г.№ 299]]

Прочитать полезные статьи о воде, способах ее очистки, интересные факты вы можете на нашем сайте. Удивительно воздействие на организм талой воды, она улучшает обмен веществ и усиливает кровообращение, повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам. Талая вода освежает и молодит кожу.

Вода «Архыз» награждалась европейскими медалями за высокое качество. На различных международных выставках получила более 30 золотых медалей. В 2006 году вода Архыз прошла европейскую сертификацию «Балтсерт». Архыз привозят из государственного Тебердинского Биосферного заповедника на высоте 1507 метров над уровнем моря. Вода проходит природное очищение и обогащается минеральными соединениями. Ее может употреблять ежедневно без ограничений. Разливается вода непосредственно в районе источника, что позволяет сохранить ее первозданность. Вода легко усваивается как взрослым так и детским организмом. 18 полезных минералов содержит «Архыз», среди которых фтор и йод. Архыз не оставляет накипи на посуде. Вода идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом.

Питьевая вода «Легенда Гор» не имеет противопоказаний к использованию и может употребляться ежедневно без ограничений, имеет низкую минерализацию. Она рекомендована для употребления детьми. Вода «Легенда Гор» по мнению барристов лучше других раскрывает истинный вкус кофе и чая. Легенда Гор является торговой маркой компании «Аквалайн» действующей на рынке питьевой воды с 1998 года. Вода особенно полезна организму испытывающему дефицит йода.

Доставка воды на дом осуществляется в бутылках емкостью 19 литров.

Доставка питьевой воды осуществляется во все районы города, для этого Вам необходимо связаться с диспетчером и сделать заказ.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)