Доставка питьевой воды

Компания «Аквалайф» осуществляет доставку бутылированной качественной питьевой воды торговых марок «Архыз», «Легенда гор» и «Диво». Чтобы сделать заказ воды на дом вам просто надо позвонить нашему диспетчеру по указанным на сайте номерам телефона, уточнить количество, вид, и время доставки. Наши менеджеры примут Ваш заказ и ответят по телефону на интересующие Вас вопросы о продукции и услугах компании

Компания «Аквалайф» оказывает услуги по доставке воды уже больше десяти лет. Взрослый человек в день должен выпивать 2-2,5 литра воды. Потому что с поверхности тела человека испаряется от 20 до 100 мл воды в час и от полутора до двух литров в день жидкости с мочой. Для здоровья организма и долголетия необходимо восполнять утраченную жидкость. Но очень важно, чтобы вода приносила пользу, а для этого необходимо, чтобы она не содержала вредных веществ и была «живой». Вода, образовавшаяся в результате таяния льда, оказывается особенно полезной, так как ее молекулы четко выстроены, в отличие от обычной, где молекулы хаотично разбросаны. Реализуемая нами бутилированная воды «Архыз» и «Легенда Гор» берется и разливается именно в горах, что позволяет сохранить первозданность воды.

В современном офисном мире, кулер для воды обеспечивает холодной и горячей водой сотрудников любой уважающей себя компании. У нас вы можете выбрать как настольные, так и напольные кулеры с уникальным дизайном и различными техническими характеристиками. Рады вам предложить следующие кулеры — Кулер Биофемели Делюкс — 1000/1000S (настольный кулер под заказ); Южнокорейский Кулер Биофемели WD 2202 LD (боковые стенки изготовлены из нержавеющей стали, бесшумный компрессор); Кулер Биофемели WFD 420 L (сменный панели из высококачественного пластика, защита от перегрузок); Кулер Биофемели WFB 330 LA (резервуар для охлаждения воды изготовлен из нержавеющей стали, воздушный фильтр); Аппарат для нагрева и охлаждения воды YRL0.7-5-70T (настольный кулер), Аппарат для нагрева питьевой воды YR5-12A (без функции охлаждения); Кулер Биофемели WFD-600 (стильная модель, предохранитель от детей); Кулер Ecotronic M4-LF Silver с холодильником (оснащен холодильником). Со временем кулер требует профилактической чистки. Для этого наша компания на время обработки аппарата предоставить вам в пользование другой кулер.

Вы можете сделать заказ воды в офисы, домой, в детские учреждения, в том числе спортивные, на производственные площадки, на праздничные и официальные мероприятия.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)