Питьевая вода

Бутылирование питьевой воды осуществляется на современном высокотехнологичном американском оборудовании, обладающим всеми необходимыми сертификатами соответствия мировым стандартам качества.

В любом офисе возникает потребность в питьевой воде. Употреблять воду из под крана крайне вредно, содержание вредных веществ в такой воде отрицательно влияет на желудок, почки и организм в целом, да и вкус хлорки мало кому приходится по вкусу. Большая часть питьевого водоснабжения приходится на поверхностные источники, но к сожалению эти воды подвержены загрязнению. По этой причине целесообразно использовать воду для питья из подземных источников. Она лучше защищена от различных промышленных и бактериальных загрязнений. Тем не менее, любой источник должен быть лабораторно испытан. Вода из скважин глубиной 50-100 метров богата солями фтора, йода, кальция, магния. Но в крупных городах обеспечить водой из скважин полную потребность населения весьма проблематично. Поэтому воду для питья лучше покупать отдельно.Обеспечение сотрудников питьевой водой является показателем серьезности компании. Наша компания Аквалайф оказывает услугу доставка воды в офис. природная вода воронежской земли «Диво» имеет сбалансированный ионный состав, содержит фтор и кальций. Доступность цены и высокое качество обеспечивает дешевая себестоимость. Низкое солесодержание облегчает работу почек, и не оставляет отложений в кровеносных сосудах. А вот кальций укрепит костно-мышечную систему. Вода «Диво» со своим содержанием фтора позаботиться о ваших зубах, укрепит эмаль и предохранит зубы от кариеса.

Вместе с водой человек потребляет минеральные вещества, содержащиеся в ней. Поэтому так важен состав воды. Содержание соли определяет классификацию воды по степени минерализации на пресную (до 1 г/л), солоноватую (1-3 г/л), засоленную (3-10 г/л) и соленую (10-50 г/л). Существует также ще три важных показателя характеризующих пресную воду — кислотность рН, жесткость и органолептика. Свойства воды изучаются методами качественного и количественного химического анализа.

В нашей компании Вы также можете заказать дополнительное оборудование — кулер для воды Воронеж, металлические стойки для бутылей, стаконодержатели, механические помпы, аппараты для нагрева и охлаждения воды. Есть прекрасна возможность купить кулер в рассрочку на три месяца.

Использование бытового фильтра не всегда дает ожидаемый результат. Как правило, фильтр разработан для задерживания каких-то определенных элементов, но ведь сложно определить вещества от которых вы хотите очистить воду в своем городе, а может даже и районе.

Интересен тот факт, что в Америке нет услуги доставка воды из родников в большх бутылях, воды из подземных вод в США продается в стеклянных бутылках объемом 0,2 литра за большие деньги.

Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)