Коммунальная и строительная техника

Покупка спецтехники — это ответственное и дорогостоящее мероприятие, поэтому очень важно выбрать надежного партнера, который имеет большой опыт работы и является официальным представителем заводов — производителей спецтехники. Коммунальные машины необходимы в городских жилищно-коммунальных и дорожных хозяйствах. В нашей компании «Агротек-Сервис» коммунальная техника представлена от лучших мировых производителей, например, компаний Kioti, Power Plus, New Holland и др. Коммунальная техника – неотъемлемый помощник городского уборочного процесса. Приведение в порядок улиц и дорог в любое время года, очистка систем канализации, вывоз бытовых отходов – все это осуществляется посредством использования коммунальных машин различного назначения. Одним из важных направлений деятельности нашей компании является реализация тяжёлой техники различного назначения, начиная с самосвалов, и заканчивая карьерными экскаваторами.

Погрузчик с бортовым поворотом имеет отдельные приводы на колеса, поэтому может совершать поворот на самой ограниченной территории. Этим он и отличается от экскаваторов-погрузчиков и фронтальных погрузчиков. Погрузчик, как правило, имеет четыре колеса, исключительная маневренность и высокая скорость передвижения достигается за счет особой конструкции трансмиссии и ходовой части. Очень полезны эти машины в сельском хозяйстве для уборки помещений, подачи удобрений и вывоза собранного урожая непосредственно с поля (сада). Эти погрузчики просто незаменимы при работе в стесненных условиях. Их многофункциональность обеспечивает им постоянную работу.

После создания мощных паровых и бензиновых машин, человек только тем и занимался, что переустраивал свою планету. Современный экскаватор погрузчик — универсальное многофункциональное устройство. Он мобилен, маневрен, легок в управлении, а небольшие габариты экскаватора-погрузчика делают его незаменимыми в самых немыслимых условиях. Экскаватор Воронеж являtтся основным типом землеройных погрузочно-разгрузочных машин. Экскаваторы используются в строительных, дорожных и коммунальных работах, а также экскаваторы эксплуатируются в других сферах городского, промышленного, транспортного, сельского и мелиоративного строительства, лесоводства и горнодобывающей отрасли. Помимо обычного — колёсного типа экскаватора, выделяют гусеничные экскаваторы, погрузчики и мини экскаваторы.

Каток дорожный используется в дорожном хозяйстве для уплотнения укатыванием грунтов дорожных оснований и покрытий. Компанией «Агротек-Сервис» осуществляется продажа дорожных катков, предназначенных для уплотнения асфальтового либо бетонного покрытия. По принципу работы дорожные катки делятся на две основные группы – вибрационные катки и статические. Дорожные катки, предлагаемые нашей компанией, отличаются гармоничным сочетанием низкой цены с надежностью, высоким качеством и удобством в эксплуатации.

Другие новости

  • Рабочая одежда Спецодежда - это не просто одежда, предназначенная для защиты человека от влияния […]
  • Строительная техника На сегодняшний день одной из наиболее активно развивающейся отраслью производства […]
  • Коммунальная и садовая техника Компания «АГРОТЕК-СЕРВИС» предлагает грузовики КАМАЗ воронеж современного модельного […]
  • Перевозки грузов Компания «Груз-Профи» в течение многих лет оказывает транспортные услуги физическим и […]
  • Техника для строительства Компания «АГРОТЕК-СЕРВИС» представляет катало дорожно-строительной техники: установки […]
Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)