Кормоуборочные комбайны

Компания «Промышленная группа Агротек» предлагает сельскохозяйственную технику нового поколения: зерноочистительное оборудование, посевная техника, почвообрабатывающая и кормозаготовительная, оборудование для очистки зерна (силоса, зерноочистка, зерносушилки) а также строительство элеваторов и ЗАВ. Раздел Кормозаготовительная техника содержит ернохранилища, зерносушильное оборудование, посевные комплексы, бункеры, тракторы, зерноуборочные комбайны, запчасти для сельхозтехники, силосы, объекты «Под КЛЮЧ» и др.

Шнеки-очистители предназначены для очистки остатков зерна силосов с плоским дном. Очищение силосов происходит на первом этапе под действием силы тяжести над средним выпуском силоса в транспортере под средним выпуском. Протравливатели порционного действия СТ 200 работают по роторно-статорному принципу. Специальное изполнение конструкции ротора и статора обеспечивает полное и равномерное покрытие семян.

Решетная машина прежде всего используется для грубой и предварительной очистки на элеваторах, мельницах, семяочистительных комплексах, а также на солодовнях и комбикормовых заводах.

Универсальные очистители PETKUS представляют собой современные воздушно-решетные сепараторы надежной и прочной конструкции, специально спроектированные для работы в области очистки и обработки зерновых и семян, а также в перерабатывающей промышленности (мельницы, солодовни, переработка масличных культур). Мультиочистители PETKUS являются надежными и прочными современными воздушно-решетными сепараторами для применения в различных областях очистки и калибровки зерновых и мелкосеменных культур, а также в перерабатывающей промышленности (мельницы, солодовни, переработка масличных культур).

Компания «Промышленная группа Агротек» предлагает реконструкцию и капитальный ремонт:

Увеличение производительности ЗАВ-20 до 50 т/час, ЗАВ-40 до 100 т/час.
Увеличение эффективности очистки после реконструкции.
Профессиональная настройка и регулировка зерноочистительного оборудования.
Демонтаж изношенного оборудования зернокомплекса.
Ремонт машин и оборудования с износом не более 50%.
Замена электросети.
Установка редукторных приводов и электромонтажного оборудования.
Замена зернопроводов, клапанов, секторов, уплотнений.
Ремонт норий и транспортеров.
Восстановление завальных ям.
Ремонт обшивки и чистка бункеров.
Восстановление системы вентилирования бункеров.
Перепланировка мест погрузки и выгрузки.
Оптимизация системы зернотранспорта.

Кормоуборочные комбайны представлены следующим видами техники. Прицепной высокопроизводительный кормоуборочный комбайн MEX VI POTTINGER. Прицепной высокопроизводительный кормоуборочный комбайн MEX VI, POTTINGER. Погрузчик агрегата АЗК-6-03 предназначенный для подбора, доочистки и погрузки в транспортные средства корней сахарной свеклы, выкопанных копачом — агрегат для уборки свеклы АЗК-6-03, Уманьфермаш, Украина. Комбайн кормоуборочный прицепной с автономным двигателем «МАК-60 АВТОНОМ», Агромастер.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)