Колонны жби активно применяют в строительстве

Каждый день в мире строятся сотни, тысячи новых зданий, применяются колонны жби, о которых поговорим ниже. Для того, чтобы они долго служили, им необходимо иметь прочную основу.
Заканчивается монтаж арочных конструкций Керченского моста

Это обеспечивают колонны жби, купить их можно у компании «Представительство ЖБИ». Здесь вы найдёте только самые надёжные конструкции.

Продукция компании

Заканчивается монтаж арочных конструкций Керченского моста
Железобетонные колоны служат опорами для конструкций: балки железобетонные и т.д. Их изготавливают из тяжёлого бетона и армирования. А ассортименте компании вы найдёте колонны по:

  • ГОСТ 25628-90;
  • ГОСТ 18979-2014;
  • Сериям (подробнее на сайте).

Кроме того, в ассортименте есть колонны, траверсы и вставки эстакад технологических трубопроводов (сер. 3.015-2/82) и колонны крановых эстакад (сер. ИС-01-08/67, вып. 1-2). Если вам необходимо изготовить другие железобетонные колоны, то вы можете предоставить чертежи.

В ассортимент также входят плиты перекрытия ПК, ПБ и ПНО. Они используются при строительстве коттеджей, школ, детских садиков, многоэтажных домов. Частным лицам компания может предоставить кирпич, блоки и плиты. Таким образом, всё, что необходимо для строительства, вы с лёгкостью найдёте на сайте компании.

Вся продукция предоставляется от производителя, поэтому цены ниже рыночных. Цена зависит от марки бетона, сечения и партии.

О компании

Компания «Представительство ЖБИ» — это официальный представитель завода ЖБИ-3, который находится в Рязани. Это один из самых крупных заводов по производству железобетонных колон и плит России. Для того, чтобы жителям Москвы было легче делать заказы, в Домодедово был открыт офис. Здесь вы сможете посмотреть весь ассортимент, узнать точные расценки, сделать заказ. Это очень удобно. Тем более, что офис работает без выходных и праздников. Если у вас появятся вопросы, то сотрудники компании ответ на них по телефону или электронной почте. Стоит заметить, что если завод ввиду загруженности не сможет выполнить заказ, то компания может передать ЖБК-1 в Белгороде.

Таким образом, ваш заказ будет выполнен точно в срок. Если вам нужны стандартные колоны, то на складе завода есть самые популярные модели. Доверяйте только проверенны поставщикам, качественных материалов, тогда стройка будет закончена во время, а клиент доволен результатом.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)