Фольцваген жук – необыкновенный автомобиль

В наши дни очень сложно представить свою жизнь без автомобиля, причем, как для людей, имеющих в своем распоряжении личное авто, так и для пассажиров. Автомобильный вид транспорта – является одним из самых распространенных видов в мире.

Фольцваген жук – необыкновенный автомобиль

Именно поэтому  тут вы найдете массу полезной актуальной информации, не только по легковым автомобилям, но и по строительной технике и услугам.

В современном мире огромное множество разнообразных марок автомобилей: Фольксваген, БМВ, Тойота, Ауди, Порше, Феррари, Астон Мартин, Шевроле, Сузуки, Шкода, Мазда, Хонда, Хендай, Бугатти и многие другие. Автомобили разного класса, рассчитанные на разный кошелек и потребности можно без труда отыскать в автосалонах любого города.

Сегодня я бы хотела рассказать вам про Фольксваген жук,  один из самых популярных и проверенных временем автомобилей немецкого автопрома. Легковой автомобиль Жук имеет очень древнюю историю. Автомобиль начал выпускаться с 1938 года до 2003 года, при этом было выпущено более 21,5 млн экземпляров, что не может не впечатлять! Жук воплотил в себя два важнейших качества: высокое качество и низкую стоимость. Конечно же на протяжении такого длинного периода времени внешние очертания жука претерпевали изменения, но все-таки базовая комплектация оставалась неизменной. Концерн фольксваген всегда отличался сдержанностью практичностью и надежностью автомобилей, и жук тому подтверждение.

Идеальные контуры автомобиля вначале производства со временем уступили свое место более плавным изгибам. Вольксваген Жук являлся высоко технологичным автомобилем, включающим в себя не только неповторимый дизайн, но и располагающий самым современным оборудованием и полной комплектацией. Данный автомобиль поступил в массовое производство в послевоенные годы в Германии. Именно ему немцы обязаны «экономическим чудом» и существенным подъемом экономики. Практически полностью разрушенные города, находящаяся в упадке экономика, огромные потери среди мужского населения в послевоенные годы, разделенная территория страны среди стран победителей: СССР, Францией, Великобританией, США являлись для Германии крайне сложными вехами в развитии и ставили под вопрос существования независимой Германии.

К счастью благодаря огромному трудолюбию, настойчивости, привлечению иностранных гастарбайтеров, задействованию резервных мощностей экономике Германии удалось возродиться от послевоенной разрухи. А Фольксваген Жук при этом стал символом этой непростой поры для Германии.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)