Магазин строительных материалов для облицовочных и финишных работ

Строительство частного дома должно основываться не только на продуманных конструктивных инженерных решениях. Перед владельцем будущей постройки стоит задача выбрать лучшие строительные материалы из всего ассортимента, представленного на рынке, чтобы здание служило верой и правдой многие годы без необходимости ремонтного обслуживания.

Магазин строительных материалов для облицовочных и финишных работ

Современный рынок строительных материалов балует потребителя собственным изобилием, поэтому сделать правильный выбор порой бывает затруднительно. Магазин финишных и отделочных материалов AtlasStone (http://kamni.net/kontakty) предлагает широкий ассортимент продукции высокого качества по приемлемой стоимости.

Использование искусственного камня в декоративных и отделочных работах

Такой вид строительно-отделочного материала, как искусственный камень, начал широко распространяться на рынке строительных материалов относительно недавно. Искусственным этот строительный материал можно назвать только лишь отчасти, поскольку он создается руками человека, а не при помощи природных явлений и процессов. В остальном же, этот строительный материал абсолютно идентичен натуральному камню: аналогичные физико-химические показатели, свойства, эстетические качества и составляющие. В производстве искусственного камня используются такие виды материалов, как каменная крошка, цемент и керамзит, с применением цветовых красителей и специфических присадок. Благодаря такому составу, искусственный камень получил прекрасные показатели стойкости, надежности и долговечности, а эстетическая составляющая этого строительного материала не изменяется с течением многих лет эксплуатации даже в экстремальных условиях.

Среди популярных разновидностей искусственного камня выделяют такие:

  • керамогранит: очень прочный и жесткий материал, индифферентен к климатическим параметрам и химическим реагентам;
  • литьевой камень: получил своеобразную эластичность, проявляющуюся в виде стойкости к изгибам и сжатию материала;
  • изделия из бетона: представлены в широком ассортименте цветовой и прочностной фактуры.

При правильном использовании искусственного камня и рациональной работы с этим строительным материалом, облицовка и декор прослужат человеку в среднем 15-20 лет.

Магазин строительных материалов AtlasStone предлагает большой каталог продукции, ориентированной на работу с искусственным и натуральным камнем. Магазин гарантирует каждому высокое качество поставляемых строительных материалов и комплектующих, а также обеспечивает лояльную ценовую политику, гибкие условия оплаты и доставки.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)