Все идет по плану: Керченский мост строится по графику

Все идет по плану: Керченский мост строится по графику

Глава Республики Крым заявил о том, что строительство Керченского моста идет по расписанию. Все работы проводятся без отставаний в технологических процессах. Строители работают в форсированных режимах. В работах задействуются лучшие инженеры нашей страны.

Особенно акцентировал свое внимание Аксенов на мерах безопасности, ведь строительство проходит ускоренными темпами. На сегодняшний день известно, что мост через Керченский пролив будет самым длинным во всей Российской Федерации. Длина сооружения составит 19 километров. В 2018 году по мосту поедут первые автомобили, а еще через год – в Крым с материковой России поедут поезда. Пока что в Крым с России можно попасть только через воздушные ворота аэропорта «Симферополь», а также паромной переправой. Очевидно, что этих маршрутов не хватает, особенно в летнее время.

Новые власти Крымского полуострова решили построить мост через пролив, так как паромная переправа не может обеспечить возможность всем желающим в кратчайшие сроки попадать на полуостров. Отметим, что строительство моста началось сразу же после того, как Крым перешел в состав Российской Федерации в 2014 году.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)