Вино «Крымский мост» или удар по здоровью

вино Крымский мост

Поступила в сети новость, что виноделы Крыма и Кубани создадут коллекцию вин в честь Керченского моста, для кого новость и хорошая, а для кого и тревожное известие!!!

Суть новости в том, что ограниченным тиражом будет создана партия вин «Крымский мост» в честь начала строительных работ моста через Керченский пролив. Кто будет создавать это вино? На крымском полуострове вино будут изготавливать «Массандра» и завод шампанских вин «Новый Свет», а с противоположного берега участвуют заводы «Фанагория», «Шато Тамань» и «Саук-Дере». Как сообщает РИА новости, партия вин будет ограниченным количеством выпущена.

Будет выпущено 38 тыс бутылок, по 19 тыс с каждой стороны моста, как красного будет винного изделия, так и белого.

Мост строить хорошо, а вот делать вино под данный проект это плохо!!! Любой алкоголь это яд даже по старым гостам, и не надо нас обманывать!

Посмотрите видео и вы поймете, какой удар делается по всему русскому миру пропагандой алкогольной программы. Это как решили в Крыму в мед учреждениях пить вино в лечебных целях — это только дегенерат из дегенерации (оба слова медицинский термин) может легко дать добро на подобное.

Это и личное мнение администрации сайта most-kerch.org

Другие новости

Все опции закрыты.

2 комментария к “Вино «Крымский мост» или удар по здоровью”

  1. Не стоит путать кислое с пресным. Разговор, конечно, идёт о коллекционных винах. Стоимость их высока, и обычному пъянице не по карману.
    То ожидание исторического факта- соединение острова Крым с континентальной Россией, достойно будет создания элитных сортов вин под брэндом «МОСТ», наряду с крымскими мускатами, мускателями, бастардо и мадерами.
    Вот только достаточно будет такого короткого времени для получения коллекции- декабря 2018 года ?
    А спился народ от копеечных плодово- выгодных бормотух !

    • Most:

      Нет понятия умеренно пьющий, как и хорошее вино — это как немножко беременная

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)