Транспортные услуги

Проблема качественной организации грузоперевозок или транспортировки имущества всегда волновала как физических, так и юридических лиц. Ведь переезд и транспортные перевозки негабаритных грузов, сборка и разборка укомплектованной мебели или контейнеров с движимым или недвижимым имуществом должны осуществляться специально подготовленным транспортом и с участием профессиональных грузчиков.

Транспортные услуги представленные компанией «Грузпрофи» это — перевозка имущества и переезд в новый дом или офис, погрузочные и разгрузочные работы, а также полный комплекс услуг по разборке, расстановке и сборке мебели, упаковке мебели и личных вещей в специальные упаковочные контейнеры.

Услуги грузчиков для погрузо-разгрузочной работы любой сложности. Мы предоставляем услуги квалифицированных грузчиков круглосуточно, ежедневно, трудимся и в праздники, и в выходные. Поэтому вы можете всегда рассчитывать на нас! В зависимости от специфики работы наши грузчики будут экипированы определенным образом, и при себе будут иметь специальное снаряжение: транспортировочные ремни, инструменты, подъемники, лебедки, гидравлические домкраты и упаковочные материалы. Работая с нами, вы получаете любое необходимое количество работников в кратчайшие сроки. Бригады работников управляются опытными бригадирами.

По Вашему желанию услуги перевозок могут быть полностью или частично застрахованы, и/или сопровождаться сотрудниками военизированной охраны. Перевозка особо тяжелых и негабаритных грузов также не является для нас проблемой: низкорамники грузоподъемностью до 50 тонн и фуры повышенной тоннажности грузоподъемностью до 25 тонн всегда к Вашим услугам.

Цена перевозок исходит из условий труда, а также от транспортного сообщения. Предлагаем квартирные и офисные переезды любой сложности с любыми объёмами в Воронеже. Нас не пугает список «Тысяча и одна громоздкая вещь», тяжелая физическая работа или даже долгая дорога на другой конец города! Мы спланируем ваш переезд так, чтобы провести его максимально качественно.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)