Мачты освещения с мобильной короной МГФ-М

Металлические мачты конструкции МГФ-М представляют собой сложное техническое изделие, которое предназначено для высотного размещения осветительных приборов с высокой мощностью излучаемого светового потока.

Мачты освещения с мобильной короной МГФ-М

Свое применение конструкции такого типа нашли на территории коммерческих и некоммерческих организаций таких, как грузовые порты, промышленные и складские комплексы, аэропорты и транспортные развязки. Торгово-производственная компания «Трейд» предлагает Металлические мачты освещения типа МГФ-М по приемлемой стоимости.

Мачты освещения с мобильной короной МГФ-М

Конструктивные особенности и преимущества конструкций МГФ-М

Металлические мачты МГФ-М имеют секционную структуру: ствол состоит из 2-5 отдельных секций, которые стыкуются между собой непосредственно на объекте. Секции изготавливаются из металлических листов, выполненных из закаленной стали. На производстве листы изгибаются, им придается конусная форма, которая имеет ребра жесткости. Средняя длина ствола мачты составляет от 16 до 50 метров. После изгибания, ствол мачты обваривается на всем протяжении. В дальнейшем, методом горячего оцинкования ствол мачт покрывается антикоррозионным слоем. Этот защитный слой обеспечивает изделию сохранность и стойкость к процессам коррозии на протяжении от 25 лет в условиях эксплуатации. По заказу на поверхность ствола может быть нанесено лакокрасочное покрытие, цвет которого уточняется при оформлении заказа.

Источников освещения, которые могут быть установлены на корону мачты, может быть от 2 до 12 штук. В свою очередь, корона, устанавливаемая на вершине мачты, имеет от 3 до 8 граней, на которые монтируются источники освещения. Размах короны, в зависимости от количества осветительных приборов, варьируется от 1 до 2,35 метров.

Мачты МГФ-М оснащаются электрическим приводом, который ответственен за движение секционных частей. Благодаря электроприводу, корону с источниками света можно опускать на уровень до 2-х метров. Это позволяет проводить сервисное обслуживание мачты без применения специальной и строительной высотной техники. Электропривод имеет грузоподъемность от 250 до 800 килограмм.

Металлические мачты МГФ-М устанавливаются на железобетонный фундамент: анкерный закладной элемент с заливкой армированным бетоном.

Мачты освещения от компании «Трейд» выполняются как по шаблонным, так и индивидуально просчитанным заказам. Компания гарантирует высокое качество конечного продукта, долговечность и надежность конструкций в процессе эксплуатации.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)