Транспортировка стирола

Компания ЛВГ-Транс производит автоперевозку наливных опасных грузов различающихся степенью опасносности от 3 до 8 класса включительно.

Одним из последних направлений деятельности компании является транспортировка стирола. На вид стирол является бесцветной жидкостью-мономером, в состав каковой входят альдегиды и кетоны, характеризующейся резким едким запахом. Стирол является главнейшим сырьем при производстве полимерных пластиков. Перевозка стирола осуществляется в цистернах или бочках. В случае продолжительного хранения и перевозке, особенно актуально в летний период, стирол предохраняют от полимеризации посредством ингибирования гидрохиноном или другими реагентами.

Перед употреблением стирола в производстве для полимеризации выполняют его очистку от ингибирующих веществ. Сополимеры стирола перевозят грузовыми пакетами любыми видами транспорта в закрытых транспортных средствах в полном соответствии с нормами грузоперевозки, существующими на данном виде транспорта.

Воздушная смесь стирола(в пределах от 1,1 до 6,1% от объема) является взрывоопасной. Стирол характеризуется наркотическим действием — продолжительное вдыхание паров вызывает расстройство нервной системы, изменение состава крови, повреждение печени. Жидкий стирол способствует образованию трещин на коже.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)