Свечи накаливания – важные правила выбора

Сегодня все более популярными становятся автомобили, работающие на дизельном топливе. Они более экологичные и позволяют хорошо сэкономить, ведь дизель гораздо дешевле качественного бензина.

Свечи накаливания – важные правила выбора

Каждый владелец автомобиля с дизельным двигателем знает, что это топливо при отрицательных температурах имеет свойство густеть. Поэтому неотъемлемой частью двигателя являются калильные свечи, нагревающие дизель и позволяющие без труда завести автомобиль. Но случаются неприятные ситуации, когда свечи выходят из строя и их нужно менять. В таком случае рекомендуем выбрать качественные немецкие свечи накаливания Beru. Купить их можно в интернет-магазине автомобильных запчастей «Ukrparts» с доставкой по всей Украине.

Что это такое?

Свечи накаливания – важные правила выбора 2

Как уже было сказано, свечи накаливания – это одна из важнейших деталей в дизельном двигателе, позволяющая использовать автомобиль практически при любых погодных условиях. Калильные свечи обеспечивают нужную для возгорания температуру топлива. Они также задействованы при обогреве солона и прогреве карбюратора.

Не стоит путать свечи накала и свечи зажигания. В отличие от вторых, калильные свечи не производят искру, а лишь нагревают топливо до нужной температуры. При этом температура самого элемента может достигать 1000˚С.

Правила выбора

Калильные свечи – не универсальная деталь. Их выбор напрямую зависит от марки автомобиля, года выпуска, объема топлива и типа кузова.

Покупая свечи накала, опирайтесь на такие параметры:

  • материал изготовления;
  • скорость нагрева;
  • размер рабочей части;
  • диаметр и размер под ключ;
  • количество полюсов;
  • номинальное напряжение.

Свечи накаливания Beru

Это калильные свечи немецкого производства, представленные 5 видами с различной маркировкой в зависимости от типа автомобиля, объема двигателя и системы накаливания. Бренд Beru занимает лидирующие позиции по всему миру.

Большой ассортимент продукции этой компании представлен на сайте «Ukrparts». Тут можно выбрать оригинальные свечи накаливания, соответствующие нужным характеристикам, по доступной цене. После доставки каждый заказчик имеет возможность осмотреть товар и вернуть его в течение 14 дней, если он не подошел.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)