Ремонт фасадных люлек в Москве

Ремонт фасадных люлек в МосквеФасадные люльки предназначены для подъема людей, материалов и инструментов к месту работы. Они обслуживают строительные площадки, помогая увеличить производительность труда.

Несмотря на надежность конструкции, фасадные люльки периодически выходят из строя. Отремонтировать подъемные механизмы, не имея навыков, довольно сложно. Поэтому представители московских строительных корпораций обращаются в компанию ООО «Высотные лифты». Онлайн заявка на ремонт строительных люлек оформляется в течение нескольких минут. Владелец подъемного механизма отправляет свои контактные данные менеджеру компании ООО «Высотные лифты». В заявке кратко описывается тип неисправности механизма.Ремонт фасадных люлек в Москве

Как работает компания ООО «Высотные лифты»

Компания ООО «Высотные лифты» работает на столичном рынке с 2007 года. Эта организация занимается продажей, ремонтом и обслуживанием подъемных механизмов. Обратившись за помощью в компанию ООО «Высотные лифты», вы сможете рассчитывать на такие привилегии:

  • перспективы долгосрочного сотрудничества;
  • наличие собственной ремонтной базы;
  • быстрое выполнение заказа;
  • отсутствие предоплаты.

Клиенту не придется тратить время на поиски деталей для фасадной люльки. Компания ООО «Высотные лифты» имеет склад с запчастями для подъемных механизмов. Наибольшим спросом пользуются следующие детали:

  • кулачковый переключатель;
  • тормозной выпрямитель;
  • передаточный вал;
  • трансформатор;
  • контактор.

Специалисты, перед тем как приступить к ремонту, внимательно обследуют поломанный механизм. Мастера попытаются обнаружить причину выхода из строя фасадной люльки. Особое внимание специалисты уделяют состоянию системы безопасности. Они проверят работоспособность страховочного замка и тормоза электродвигателя.

Установив новые детали, мастер проведет тестирование фасадной люльки. Специалист проверит работу подъемного механизма при полной загрузке. После завершения тестирования техники клиент оплачивает оказанную услугу.

Обратитесь в компанию ООО «Высотные лифты». Опытные специалисты проведут ремонт люльки любого уровня сложности.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)