Строительство вилл из сруба – хороший вкус

В последнее время люди стали больше предпочитать жилье и отдых поближе к природе, отдавая преимущество постоянному или сезонному жилью, состоящему из экологических материалов, с прилежащей зеленой территорией.

Строительство вилл из сруба – хороший вкус

Известно, что строительство виллы под ключ в Марбелье из сруба говорит о хорошем вкусе, высоком социальном статусе заказчика, его финансовых возможностях. Дальше мы подробнее разберем, в чем же особенности постройки жилья, в нашем случае виллы, именно из такого материала, как сруб.

Если вы планируете регулярный сезонный отдых на таком замечательном испанском курорте, как Марбелье, то фирма «La Costa Marbelle» к вашим услугам.

Строительство вилл из сруба – хороший вкус 2

Она специализируется на профессиональном строительстве вилл под ключ и ремонте домов.
Заказывая такие работы, как ремонт и отделка в Марбелье, вы точно можете быть уверены, что работа будет выполнена качественно и в сроки.

Вилла – загородный дом, предназначенный для сезонного проживания или отдыха.
Современная вилла из бруса – это строение с одним, двумя или тремя этажами, отличающееся от коттеджа наличием зимних садов, летних террас, бассейнов, гостевых комнат.

Строительство виллы такого типа больше рассчитано на периодическое проживание, зачастую такие постройки возводят в популярных курортных местах с богатыми рекреационными ресурсами. Строительство может осуществляться в различной стилистике, все зависит от климатических особенностей места, в котором будет построена вилла.

На сегодняшний день выделяют такие стили постройки:

  • Классический;
  • Скандинавский;
  • Новоанглийский;
  • Среднеевропейский;
  • Современный и т.д.

Деревянный брус  и постройки из него имеют ряд особых преимуществ, которые снижают стоимость обслуживания, облегчают использование:

  • Эстетически привлекательный внешний вид. Так сложилось, что именно дома из дерева выглядят более презентабельно и соответствуют нашему понимаю природной красоты. Особенно в тандеме с водоемом и садом такая вилла будет смотреть еще более шикарно;
  • Постройки из дерева гораздо экономичнее;
  • Дерево отлично изолирует помещение от перепадов температур, сохраняет тепло, тем самым сокращая счета за отопление. Также древесина поддерживает нормальную циркуляцию воздуха;
  • Также нельзя не отметить отличные звукоизоляционные данные.

Постройка не будет требовать регулярного ухода, внимания и отделки. На протяжении пяти лет после процесса финишной шлифовки и покраски, вилла не будет нуждаться в дополнительном ремонте или профилактике.

Вилла из сруба станет оптимальным решением во всех планах: финансовом, эксплуатационном и эстетическом.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)