Оптоволоконные лазерные станки Protonic и XTLaser

Оптоволоконные лазерные станки производства Protonic и XTLaser представляют собой прекрасный баланс низкого энергопотребления и высокой производительности. Наработки этих корпораций позволили создать станки «золотого стандарта» в сфере лазерной резки. Станки гарантируют высокую скорость резки за счет применения легких порталов с заниженным центром тяжести, а внедрение прямого привода и серводвигателей высокого момента позволило достигнуть высокой точности и быстрого движения лазерной головки.

Оптоволоконные лазерные станки Protonic и XTLaser

Оптоволоконные резонаторы вкупе с универсальными лазерными системами еще больше увеличили скорость резки металлических изделий, и как следствие – производительность оптоволоконных станков увеличилась в несколько раз. Интернет-магазин Stankoff.ru (https://www.stankoff.ru/category/1097/volokonnyie-lazeryi) предлагает вам приобрести современные модели оптоволоконных лазерных станков производства Protonic и XTLaser по выгодной цене.

Технологические особенности лазерных станков

Оптоволоконные лазерные станки устроены совсем по-другому, чем станки с лазерными системами, работающих на газе и кристаллах. В частности, волоконный резонатор и оптическая система подверглись существенному конструктивному упрощению, за счет чего понизилась стоимость обслуживания всех составляющих системы, включая резонатор и оптические элементы. Оптоволоконные резонаторы, в сравнению с аналогами, имеют гораздо больший коэффициент производительности наряду с большей энергоэффективностью. Несмотря на большую мощность, оптоволоконные резонаторы требуют для работы значительно меньше электроэнергии. Также внедрение волоконного резонатора позволило сократить длину волны, за счет чего излучаемый поток энергии стал лучше поглощаться металлами большинства классов. Так, металлы с высоким коэффициентов поверхностного отражения светового потока теперь легко и просто поддаются лазерной резке, нежели то было раньше.

Инженеры компаний Protonic и XTLaser продумали и аспект эргономики лазерных станков. Так, теперь лазер запускается практически моментально, и не требует дополнительного участия человека в процессе резки.

Интернет-магазин Stankoff.ru предлагает вам большой каталог оптоволоконных лазерных станков XTLaser и Protonic. Магазин гарантирует высокое качество поставляемого лазерного оборудования, а также гарантирует каждому выгодные условия оплаты и доставки.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)