Автомобили «Урал» — эталон надежности и качества

Если вы нуждаетесь в надежной грузовой технике, которой не будут страшны никакие погодные условия и которая способна полностью себя реализовать в непроходимых условиях, автомобили «Урал» станут для вас лучший вариантом для покупки.

Автомобили «Урал» - эталон надежности и качества

Известно, что УРАЛ лизинг 66 позволяет приобрести отечественные автомобили по достойной цене. Самосвалы и грузовые автомобили отечественной компании «Урал» отличаются своей необычайной долговечностью и достаточно высокими показателями производительности. За счет своих положительных качеств, грузовые автомобили этой марки смогли найти достойное применение в различных отраслях: от строительства и гражданской промышленности до военных нужд.

Автомобили «Урал» - эталон надежности и качества

История разработки и появления машин «Урал»

Производство грузовых автомобилей «Урал» началось еще в 1944 году. Тогдашнее правительство дало ориентировку создать универсальный грузовой автомобиль, который сможет решить различные производственные задачи в условия ведения военных действий. Проектирование и создание автомобиля началось с создания двигателя и коробки передач. Последняя получилась двухступенчатой, что дало автомобилю постоянный полный привод. Мощный двигатель наделил машину отличной проходимостью по всем типам грунта, а также обеспечил общую грузоподъёмность в 20 тонн. Такой автомобиль получил одобрение со стороны правительства, и с тех пор «Урал» не сходит с конвейерной ленты.

Основные достоинства грузовых автомобилей «Урал»

С течением времени технические особенности автомобиля практически не изменились. Современные технологии, которые были внедрены в авто, только повысили его надежность и функциональность. Большие кабины грузового авто повысили эргономику всех типов работ. Так, в них оборудованы специальные спальные места, на которых водитель или его помощник может отдохнуть в случае переезда на большие расстояния.

Самосвалы «Урал» имеют возможность трехсторонней разгрузки груза – 1 задней и 2 боковых. Универсальность разгрузки обеспечила быстрое освобождение кузова от строительного материала.

Еще одна особенность, которую следует знать про автомобили «Урал», это их простота и дешевизна в обслуживании. Ремонтные и сервисные работы не занимают много времени, поскольку машина изначально была рассчитана на быстрый ремонт в условиях военных действий. Расходные материалы и запчасти на авто доступны в плане ценовой политики.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)