Суламита

Студия свадебного дизайна Суламита – это всё, от свадебного салона и заказа лимузина, до тостов, выкупа невесты и свадебного поздравления тамады. Такое довольно сложное и востребованное в наше время дело как организация веселой свадьбы является нашей основной сферой деятельности, и этому делу мы отдаем все свои силы и вкладываем весь свой опыт и умение.

Нужно ли объяснять — какое значение в жизни каждого из нас играет свадьба! Но, увы, этот день постепенно стирается из нашей памяти, оставляя лишь далекие и смутные воспоминания. Исправить ситуацию поможет фотосессия, благодаря которой в красочном фотоальбоме останутся красивые молодые лица, а еще — свадебная видеосъемка, произведенная опытным профессионалом.

Как провести торжественную регистрацию, избежав «толкучки» в ЗАГСе, когда кроме нас ожидают своей регистрации многие другие невесты и женихи? Выход — импровизированная торжественная выездная регистрация! Можно провести такую регистрацию на природе, зеленой территории вблизи ресторана, где вы планируете проведение торжества, в том случае, если время или средства на позволяют вам провести торжественную регистрации в других живописных местах.А также использовать зал ресторана, где вы планируете проведение свадебного торжества, с соответствующем его оформлением, в том случае, если погодные условия не позволяют провести торжество на природе. Это очень удобный вариант в том случае, если у вас много дорогих вам гостей, желающих присутствовать на церемонии бракосочетания.

Свадебный ведущий обсудит варианты проведения вашего праздничного события, вы сможете узнать все при личной встрече с ним, на которой он обязательно продемонстрирует вам демо — материалы, ответит на ваши вопросы, внимательно послушает ваши пожелания и вы обсудите предварительный сценарий мероприятия.

Шоколадный фонтан станет прекрасным дополнением к вашей праздничной программе. Этот новый оригинальный десерт гармонично вливается в праздник абсолютно любого масштаба. Шоколадный фонтан – это набор каскадов высотой более метра, по которым непрерывно струится горячий шоколад. Погружая в шоколад наколотые на палочки кусочки фруктов, булочки, зефир или печенье гости создают собственный десерт по своему вкусу.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)