Строительная техника от Компании «АГРОТЕК-СЕРВИС»

Компания «АГРОТЕК-СЕРВИС» предлагает услуги по аренде автовышек. Автовышки подразделяются на два основных типа. Это телескопические и коленчатые автовышки (автогидроподъемники). Телескопическая автовышка приводится в действие при помощи гидравлической системы, как наиболее надежной и простой в эксплуатации и обслуживании. Коленчатые автовышки представляют собой автогидроподъемники, секции которых складываются наподобие ножниц. Такая система более устойчива и позволяет поднимать значительные грузы. Для подъема или спуска материалов и людей при проведении высотных работ используются как классические коленчатые, так и вездеходные автовышки, а также маневренные автоподъемники – «телескопы». Коленчатые автогидроподъемники (АГП) используются, в первую очередь, в промышленности и строительстве. Основным преимуществом коленчатых автовышек является высота стрелы, которая позволяет поднимать грузы массой до 250 кг. на высоту до 28 м. Коленчатые автовышки просты по конструкции и эксплуатации.

Трактор МТЗ 80 – универсально-пропашной трактор на колесном шасси. На машины этой серии устанавливаются четырехцилиндровые дизельные силовые агрегаты. Мощность двигателя составляет 80 лошадиных сил. Особенностями ходовой части МТЗ-80 является возможность регулировки колеи. МТЗ-80 предназначен для проведения сельскохозяйственных и транспортных работ с применением различных навесных и прицепных агрегатов. Ямобуры существенно облегчают и ускоряют работы, замещая физически сильных людей, в связи с чем активно используются во многих сферах хозяйственной деятельности — для рытья ям, под посадку саженцев, установку столбов, опор мостов и прочих устанавливаемых и крепящихся в земле преимущественно вертикальных конструкций.

Автогрейдеры предназначены для земляных работ при постройке грунтовых дорог, профилировании, возведении насыпей, устройстве корыта дороги, планировке площадей, а также для смешивания грунтов с добавками и вяжущими материалами на полотне дороги, для ремонта и содержания дорог и обочин, а также для очистки их от снега. Классифицируют грейдеры на легкие (используются для проведения мелкого ремонта дорог, поддержания дорог в нормальном состоянии. Зимой легкие автогрейдеры используют для очистки дорог от снега), средние (предназначены для не очень сложного ремонта дорог, возведения земляного полотна при небольших отметках насыпи, смешения материалов на месте), полутяжелые и тяжелые (используются при наличии больших объемов работ и необходимости разравнивать грунт высокой плотности, предназначены для прокладки дорожного полотна в нулевых отметках, перемешивания и распределения по дорожному полотну смесей с вяжущими веществами) грейдеры. Обращайтесь к нам и мы поможем вам в выборе и приобретении подходящей модели и комплектации. Маневренность автогрейдера даже на небольших участках обеспечивается за счет компактной конструкции и управления с изломом рамы. Высокая производительность перемещения и планировки обеспечивается за счет полного привода.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)