Оформление справки об инвалидности

Оформление справки об инвалидностиДля получения пособия от государства в связи с инвалидностью пациенту необходимо предъявить соответствующую справку. Несмотря на специфику такой справки, недееспособным людям приходится стоять в очередях для того, чтобы получить заключение от врачей.

Поскольку транспортировка пациента с инвалидностью может быть проблематичной, единственным правильным решением в такой ситуации является обращение к посреднику. Десятки компаний в столице оказывают профессиональное содействие в оформлении медицинских документов. Для того, чтобы купить справку об инвалидности в посреднической компании, заказчик может оставить заявку на сайте, воспользовавшись специальной формой. Здесь нужно указать следующие данные:

  • ФИО и дату рождения пациента;
  • адрес его официальной регистрации;
  • особенности — первичная/повторная инвалидность;
  • дата и срок установки инвалидности;
  • причину/диагноз;
  • группу;
  • номер телефона.

Преимущества заказа справки об инвалидности у посредников

Востребованность посреднических компаний обусловлена рядом причин, среди которых:

  1. Легальность. Все печати и подписи на справке принадлежат реальным специалистам медико-социальной экспертизы, которые работают в частных или государственных медицинских учреждениях.
  2. Полное соответствие действующему шаблону. Медицинские справки здесь выдаются только на оригинальном бланке.
  3. Скорость оформления. Оформление справки об инвалидности в государственной поликлинике происходит в несколько этапов. Сначала пациент должен подтвердить свой диагноз путем сдачи всех необходимых анализов, далее он обращается к лечащему врачу, который должен направить все справки на медико-социальную экспертизу. Факт инвалидности и группа определяется членами комиссии, которая собирается только несколько раз в месяц. Оформление справки в посреднической компании занимает 1-2 дня.
  4. Доставка по России. Оплата справки клиентом из Москвы производится только после ее получения и проверки данных. Заказчики из регионов обязаны внести предоплату на карту или электронный кошелек Яндекс Деньги.

 

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)