Проектирование элеваторов

ООО «Эл.Ит.» — Элеваторы Италии официальный представитель концерна Mulmix в России. Ключевой вектор деятельности компании «Эл.Ит.» — это строительство современных и удобных в обращении систем хранения и перевалки зерновых культур. Слово элеватор латинского происхождения и в переводе имеет значение — поднимающий. Современные элеваторы представляют собой высокомеханизированные и специализированные сооружения силосного типа.

На большей части территории нашей страны время сбора яровых обычно приходиться на осень — в самый сезон дождей. По этим причинам зерно обычно убирается в сыром или влажном состоянии, необходимо прибегать к различным способам сушки. Сушка играет большую роль в хранении зерна — увеличивается срок хранения, сокращаются затраты на транспортировку, улучшаются хлебопекарные качества, уменьшается износ оборудования. Зерносушилки отличаются способом передачи тепла зерну — путем соприкосновения зерен и нагретой поверхности, нагретым воздухом или специальной газовой смесью. Требования предъявляемые к зерносушилкам это удобство в эксплуатации, компактные размеры и низкая зерносушилки цена. Как правило мобильные зерносушилки поставляется покупателю в сборе с полным комплектом электрооборудования и подготовленной к работе, требуется только подключить электропитание и топливо.

Если Вам требуется проектирование элеваторов с нуля или же Вашему комплексу нужна реконструкция элеваторов, мы предлагаем сделать всё наиболее выгодно и наименее затратно, но качественно, современно и удобно — помочь Вам достаточно быстро, а главное правильно могут в этом случае знания, скорость, мастерство и опыт профессионалов своего дела. Сейчас как правило, элеватор обладает пунктами автоприема, ж/д приема, авто- и ж/д погрузки. Строительство элеватора имеет насколько направлений — строительство хлебоприёмных или заготовительных элеваторов, производственных, базисных, перевалочных и портовых. В составе современного элеватора обязательно имеются лаборатория и весовое оборудование для контроля качества и количества поступающего и отгружаемого зерна. В состав элеватора могут входить и другие дополнительные производственные здания и сооружения, такие, как специальные здания и сооружения для очистки и сортировки зерна, камера для сбора пыли, цех отходов, склады для напольного хранения зерна и др.

Силоса для зерна предназначены для хранения предварительно очищенного и высушенного зерна. Во время хранения зерна можно контролировать его температуру с помощью системы терморегуляции, расположенной внутри силоса.

Компания «Эл.Ит.» строит «под ключ» крупные комплексы для сельскохозяйственных предприятий, осуществляющие все возможные операции по переработке зерна.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)