Элеваторы Италии

ООО «Эл.Ит.» — Элеваторы Италии официальный представитель концерна Mulmix в России. Mulmix — производитель оборудование для зернохранилищ в том числе элеваторов уже пол столетия. Изначально предприятие специализировалось на производстве мельниц, смесителей и элеваторов. Сегодня Mulmix лидер на рынке проектирования и строительства оборудования для зернохранилищ и комбикормовых заводов. Итальянские сооружения полностью отвечают т европейским требованиям. Очень важной характеристикой элеваторов фирмы Мульмикс является их естественная вентиляция по всему периметру элеватора.

Элеватор в переводе с латинского означает собственно подъемник, так как основной машиной в подобных зернохранилищах является элеватор-подъемник. Помимо норий, предназначенных для вертикального подъема зерна, элеваторы включают в себя конвейеры и шнеки для горизонтального перемещения зерна, трубы для перемещения зерна самотеком сверху вниз и зерноочистительные машины и агрегаты. В строительный комплекс элеватора могут входить и дополнительные здания. Вспомогательные обслуживающие производства — ремонтные мастерские,силовая станция, склады топлива и пр.. Непроизводственные — столовая, бытовые сооружения и прочее. Чтобы уменьшить пылевыделение, зерно при поступлении на элеватор очищают на зерноочистительных машинах.

Транспортное оборудование помогает загружать и выгружать зерно. Надежность работы элеватора или зернохранилища напрямую зависит от качества оборудования и комплектующих системы автоматизации.

В компании «Эл.Ит.» вы можете приобрести элеваторное оборудование и оборудование для зерноперерабатывающих предприятий.

Многолетний опыт работы сотрудников в сельскохозяйственной отрасли позволяет с уверенностью говорить о том, что политика компании разработана с учетом современных требований рынка. Вы можете уточнить стоимость, а также условия и цену поставки, обратившись по контактным данным или отправив запрос на предложение. Наша задача удовлетворить ваши запросы, в кратчайшие сроки обеспечивая качественным оборудованием по индивидуальному заказу. Рады встречи с Вами!

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)