Оборудование для фасовки и упаковки продуктов

Компания «Де-Пак» предлагает оборудование для фасовки и упаковки различных продуктов от российского производителя «Нотис» для организаций, занимающихся фасовкой различных продуктов. Главной целью фирмы «Нотис» всегда было проектирование и изготовление изделий с максимально возможным уровнем качества по приемлемым ценам. Отличительной чертой горизонтальных упаковочных машин МГУ-НОТИС, является то, что все четыре привода (конвейер продукта, протяжка пленки, поперечные сваривающие губки и отводящий конвейер) являются механически несвязанными друг с другом, а скорость и положение каждого из них управляются электронно.

В каталоге компании «Де-Пак» имеется следцющие оборудование:

Фасовочно-упаковочный автомат с мультиголовкой;
Для фасовки и упаковки сыпучих продуктов (упаковка круп);
Для фасовки и упаковки крупнокусковых (мелкоштучных) продуктов;
Для фасовки и упаковки замороженных продуктов;
Для фасовки и упаковки пылящих продуктов;
Вертикальные упаковочные автоматы с линейными дозаторами для больших доз.

Линии автоматической фасовки муки — это автоматическая упаковка и фасовка муки, в готовые бумажные пакеты со складным плоским дном. На выходе линии формируются пакеты в форме кирпичика. Для розничной торговли мука фасуется небольшими дозами 0,5 кг — 2 кг (реже до 5 кг) на специальном высокопроизводительном упаковочном оборудовании. Имеется широкий перечень оборудования для фасовки муки и круп с различными показателями фасовки и применением различных упаковочных материалов. Реализация продукции поднимется при помощи качественно выполненной упаковки – это несомненно. Но одним из главных факторов является точная фасовка круп, да и других продуктов тоже.

На сегодняшний день услуги по фасовке различных сыпучих продуктов стали довольно востребованы. Это связано с множеством разнообразных причин, основной из которых является уже давно доказанный ведущими маркетологами факт, что красочно упакованные продукты привлекают внимание потенциального покупателя и вызывают у него непреодолимое желание купить данный товар. Фасовочное оборудование с весовым дозатором применяется для оборудование для фасовки круп (рис, гречка, пшёнка и т.п.) в него входят: бункер, весовой дозатор, плёнкопротяжный механизм (формирователь рукава) и заваривающая система. Для удобства в работе добавляются подающий и отводящиё конвейеры.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)