Катание на ватрушках в подмосковье

Вниманию руководителей туристических компаний, отелей, баз отдыха, начальников групп технической поддержки и сервиса.Наша организация может предложить несколько маршрутов и вариантов организации активного отдыха, как на территории нашей базы отдыха, так и с доставкой нашей техники, аксессуаров, гсм и инструкторов.

С перечнем услуг и ассортиментом продукции вы можете ознакомиться на сайтах компании Моторусленд wetzavet.ru.

Зима предлагает любителям активного отдыха множество неповторимых, захватывающих развлечений. От ставшего уже привычным катания на лыжах и коньках до относительно нового и ультра современного гелискиинга, гелибоардинга или сноубайка. Зимой мы предлагаем Вам катание на снегоходах. Это один из самых красивых, и интересных видов зимнего отдыха. Огромным спросом в зимнее время года пользуется катание на ватрушках в Москве. Ведь сейчас в нашей стране все большую популярность приобретает здоровый образ жизни и активный отдых на природе. Наверное, ни один русский человек не устоит перед соблазном прокатиться с горки зимой. Довольно часто для этого используют такие предметы, как листы для картона или же собственные ботинки. Но поберегите себя и свою обувь, для этого есть санки ватрушки для катания, которые можно взять напрокат или купить. Такой аттракцион очень популярен среди взрослых и детей. Катание на ватрушках в Подмосковье более безопасен по сравнению с санками. Санки-«ватрушка» за снегоходом — это вообще отдельный разговор. Лучше всего кататься по льду озер. Верхний слой снега, толщиной 10-20 сантиметров, делает катание безопасным: при обрыве веревки «ватрушка» просто-напросто останавливается. Волна развлечения с надувными санками активно развивается в Москве и на горнолыжных курортах Подмосковья.

Ватрушки популярны и летом, только теперь вместо горки и снега требуется водоем и лодка. Ватрушка представляет собой круглый надувной баллон, прикрепленный к катеру при помощи специального фала. Пилот катера может двигаться как по прямой, так и виражами. На прямой, раскачивая «ватрушку» вправо и влево, пилот может заставить ее высоко подпрыгивать через волну. Катание на банане имеет тот же принцип и что и катание на ватрушке. Катания на таких «ватрушках» обеспечит массой положительных эмоций, как взрослых, так и детей. Катание на ватрушке или банане за быстроходной и маневренной моторной яхтой никого не оставит равнодушным!

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)