Прокат лодочных моторов

Компания «Motorusland» осуществляет продажу, прокат и ремонт всевозможных транспортных средств, которые могут передвигаться по земной и водной поверхности, в том числе по снежной целине или болоту. Российские реки — это уникальные и красивейшие природные объекты, дающие колоссальные возможности для поклонников речного туризма.

Предлагаем вам окунуться в мир яхтинга, организовав свой праздник – День рождения, свадебная прогулка или банкет, корпоратив, пикник с друзьями или романтическое свидание – на лодке сосвем недалеко от Москвы. Аренда лодок в компании Центр дает возможность получать удовольствие от путешествия и при этом избавиться от многих проблем, связанных с владением лодкой. А действительно – есть ли резон покупать для серьезных поездок один-два раза в год лодку и мотор, заплатив за них сумму, которую Вы могли бы потратить, например, на отдых на море – и даже не один раз?!

Для любителей рыбной ловли предоставляется прекрасная возможность порыбачить с лодки вдали от берега, в тихой озёрной заводи. a href=»http://www.wetzavet.ru/arenda/lodki/» target=»blank»>Прокат лодок позволит сполна насладиться прелестью местности. Если вы решили устроить корпоративный выезд на природу сотрудникам своей фирмы или у вас простобольшая компания друзей, и вы берёте разом несколько лодок на длительное время, мы готовы к предложить выгодные условия! Мы предлагаем следующие виды моделей — Мнев T300 , Мнев T330, Мнев 360, Мнев 285 и др.

Аренда лодочного мотора не заставит вас долго размышлять и выбирать подходящий, специалиста нашего центра помогут вам с выбором. Вот некотрые из представленных моделей: мотор Honda 2,5 л.с. 4-х тактный, мотор Suzuki 6.0 л.с. 4-х тактный, мотор Yamaha 15 л.с. 4-х тактный, мотор Yamaha 25 л.с. 2-х такный, мотор Судзуки 40 л.с. 4-х тактный.

Аренда гидрокостюма также возможна в нашей компании. Выбирая для себя гидрокостюм, необходимо примерить несколько моделей подходящего размера и понять в каком из них нам наиболее комфортно.

Отдыхать всегда приятно, а активный отдых еще и укрепляет здоровье. При аренде некоторых видов оборудования требуется внести возвратную залоговую стоимость.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)