Вейкбординг в Москве

Компания Моторусленд предлагает размещение в пансинате Дружба, расположенного в сосновом бору небольшой реки Вори, в сорока пяти километрах от Москвы по Щелковскому шоссе. Инфраструктура пансионата включает: бассейн, сауна, тренажерный зал, настольный теннис,солярии, открытые спортивные площадки для футбола, волейбола, баскетбола, теннисный корт, прокат лошадей из собственной конюшни, библиотека, детские аттракционы и игровые автоматы, кинопрокат, бильярд, дискотека, коктейль — бар, киноконцертный зал на 350 мест, банкетный зал, прокат спортинвентаря. платная автостоянка.

А также к вашему вниманию курорт парк «Юность». Он находится в Щелковском районе, в поселке Юность. Коттеджи до четырех человек и вип — до восьми.

Развлечения на воде — один из атрибутов активного отдыха в летнее время. Увлечение водными лыжами и вейкбордингом охватило в мире уже миллионы. Мы приглашаем и Вас на увлекательные и незабываемые занятия и катание на вейкборде, вейксерфе и водных лыжах. Водные лыжи подразделяют на: одиночные и парные. К парным водным лыжам относятся: фигурные и прыжковые. К одиночным водным лыжам: фигурная и слаломская лыжа. Водные лыжи обучение — чтобы заниматься водными лыжами не требуется специальная физическая подготовка. Абсолютная безопасность обеспечивается использованием прочного и проверенного оборудования, и, конечно, профессионализмом наших инструкторов. Снаряжение соответствует высоким мировым стандартам качества. Клуб приглашает всех желающих в школу обучения виндсерфингу. Вейкбординг обучение проводятся как занятия с новичками, так и уроки для продвинутых серферов. Главная задача нашей компании — это обеспечить быстрый, но при этом безопасный и веселый способ развить Ваши умения в вейкбординг в Москве.

Гидроцикл уже давно перестал быть просто средством развлечения на курорте, поскольку сейчас во многих странах мира существует такой вид спорта, как гонки на гидроциклах, несмотря на то, что придуман он был американцами. Черехтактный двигатель с сухим картером — идеален для гонок. Говорят, что гидроцикл изобрел суровый бородатый байкер, который больше асфальтовой трассы любил только одно — глубокое синее море. Все может быть…

Для более азартных отдыхающих приедлагаем продемонстрировать свое мастерство в еще более увлекательном занятии — гонки на катерах.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)