Бетоносмесители и автобетоносмесител

Компания «АГРОТЕК-СЕРВИС» предлагает Вашему вниманию отлично зарекомендовавшие себя, и пользующиеся огромной популярностью, малогабаритные садовые минитракторы, которые могут использоваться абсолютно на всех типах местности и выполнять любые виды сельскохозяйственных работ: вспашка, культивация, заготовка сена, а также перевозка грузов. Минитрактор — вид сельхозтехники, позволяющий выполнять огромное количество трудных работ. Они применяются на пригородных участках, коммунальных и сельских хозяйствах, в строительстве, разных погрузочных работах и для транспортировки предметов.

Выбирая минитрактор, следует учитывать не только характеристики вашего садового участка (площадь, рельеф), но также следующие параметры:

мощность двигателя (менее мощные модели – 11-15 л. с. — предназначены для небольших территорий);
высота скашивания и возможность ее регулировки;
выброс скошенной травы (боковой, задний, измельчение);
ширина захвата или резки (неширокий захват идеален для небольших садов с извилистыми тропинками и мини-газонами);
функциональность (для некоторых моделей возможна установка дополнительных насадок для уборки листьев, снега, сеяния, рыхления и выполнения других задач).

Бетоносмеситель предназначен для приготовления бетонных смесей и является неотъемлемой частью любой стройки. Они различаются по принципу действия: гравитационные бетономешалки и бетономешалки принудительного действия. Принудительная бетономешалка состоит из неподвижного барабана и вращающихся рабочих лопастей, которые собственно и перемешивают содержимое. Масса получается однородной и качественной. Бетоносмеситель гравитационный работает по принципу естественного обрушения смеси (под действием силы тяжести) в барабане. В таком барабане неподвижно закреплены лопатки, которые не позволяют компонентам скользить по стенкам при вращении, этим самым и обеспечивается перемешивание. Автобетоносмесители имеют надежную конструкцию, обладают высокими эксплуатационными показателями, просты в обслуживании и управлении. Современные автобетоносмесители отличаются высочайшей надежностью и экономичностью, как правило, обладает превосходной проходимостью, может быть оснащен системой взвешивания. Автобетоносмеситель имеет функции взвешивания и дозирования, позволяющие получать бетонную смесь со строго определенными характеристиками. Современные автобетоносмесители применяют для приготовления и транспортировки бетонной смеси в процессе следования к строительному объекту. Поэтому от качества механизмов зависит качество поставляемого бетона. Каждая машина проходит полный цикл подготовки в условиях сертифицированного технического центра, после чего обеспечивается всеми видами гарантий, сервисным обслуживанием, запасными частями и расходными материалами в нужном количестве.

Другие новости

  • Рабочая одежда Спецодежда - это не просто одежда, предназначенная для защиты человека от влияния […]
  • Строительная техника На сегодняшний день одной из наиболее активно развивающейся отраслью производства […]
  • Коммунальная и садовая техника Компания «АГРОТЕК-СЕРВИС» предлагает грузовики КАМАЗ воронеж современного модельного […]
  • Перевозки грузов Компания «Груз-Профи» в течение многих лет оказывает транспортные услуги физическим и […]
  • Техника для строительства Компания «АГРОТЕК-СЕРВИС» представляет катало дорожно-строительной техники: установки […]
Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)