Выбор стиля для оформления интерьера в доме из оцилиндрованного бревна

Все чаще индивидуальные застройщики при возведении частного жилья используют древесные пиломатериалы. Современные дома из оцилиндрованного бревна отличаются оригинальной формой и декоративными украшениями. Они дают широкую возможность для полета дизайнерской фантазии при оформлении внутреннего пространства жилого помещения.

Строительство коттеджей набирает необыкновенную популярность

Выбор стиля зависит только от личных эстетических преимуществ владельцев недвижимости. Дерево хорошо сочетается с другими природными материалами. Оно имеет приятный цвет, практически не нуждающийся в корректировке. В срубах создается приятный микроклимат, так как несущие конструкции обеспечивают естественную вентиляцию и выделяют полезные для здоровья вещества. Заказать строительство такого дома можно здесь.

Выбор стиля для оформления интерьера в доме из оцилиндрованного бревна

Классический стиль в обстановке дома из дерева

В классическом стиле интерьера отмечается простота дизайнерских проектов и соблюдение строгости прямых линий. Для создания внутренней отделки дома используются только природные материалы, подчеркивающие эстетичность и текстуру дерева. Спецификой стилевого направления считается покупка однотонных мебельных предметов, лаконичное украшение комнат без лишних элементов. Классическая обстановка имеет утонченный и одновременно строгий вид. Она дополняется богатыми текстильными изделиями: шторами, коврами, паласами и покрывалами. В доме из оцилиндрованного бревна, оформленном в классическом стиле, обязательно присутствуют:

  • металлические оправы для зеркал;
  • красивые картины;
  • светильники с геометрическими формами.

Использование скандинавского стиля для бревенчатого дома

В скандинавском стиле интерьера используется принцип лаконичности и функциональности. В помещении должно присутствовать много света и яркие цвета. Художественное направление определяется наличием мансарды, низких потолков в спальнях, оборудованием уютной террасы. В скандинавском стиле преобладают светлые оттенки. Это необходимо учитывать при выборе мебели, текстильных элементов, отделки для несущих конструкций дома.

Модерн в деревянном доме

Современные дома из оцилиндрованного бревна, оформленные в стиле модерн, считаются выбором людей, которые любят простор. В таком направлении присутствуют светлые тона, огромные окошки и мебель одного тона. Дизайн внутреннего пространства отличается легкостью и ненавязчивостью. Плавность линий, характеризующих данный стиль, реализуется в формах оконно-дверных проемов, декоративных деталей, светильников. При оформлении внутреннего пространства можно использовать предметы, выполненные из натурального камня и стекла. Они идеально сочетаются с деревянными стенами, потолками и напольными системами.

По материалам сайта http://azbykalesa.ru

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)