Важные особенности производства современных металлоконструкций

Благодаря увеличению темпов строительства в столице повышается спрос на разнообразные металлоконструкции. Заказать изготовление качественных изделий можно в интернете.

Важные особенности производства современных металлоконструкций

Компания НФЗМ на протяжении многих лет снабжает металлоконструкциями объекты, находящиеся в столичном регионе.  Производственные мощности располагаются на территории города Наро-Фоминск. Поэтому на транспортировку изделий в Москву не придется потратить много времени.

Важные особенности производства современных металлоконструкций 2

Завод постоянно внедряет новые технологии позволяющие побеждать в конкурентной борьбе на большом столичном рынке. Невысокая стоимость оказываемых услуг является главным преимуществом предприятия.

Особенности производства металлоконструкций

НФЗМ имеет непрерывный производственный цикл. Предприятие работает без праздников и выходных. Ознакомиться с лучшими работами  Наро-фоминского завода металлоконструкций можно на его официальном сайте в разделе «Галерея».  К основным видам продукции этой компании можно отнести:

  • арматурные каркасы;
  • фермы;
  • ограждения;
  • сварные балки;
  • маршевые лестницы;
  • закладные детали.

Важные особенности производства современных металлоконструкций 3

Все изделия изготавливаются на современном японском оборудовании. Цифровые технологии позволяют обеспечить точность при сварке и резке металла. Поэтому заказчику работы не придется тратить время на корректировку размеров изделия при монтаже.

Компания НФЗМ занимается не только производством, но и обработкой  металлоконструкций.  При помощи сверлильного оборудования специалисты изготавливают отверстия в самом прочном сплаве. На предприятии обустроено помещение, в котором проходит покраска ферм и арматурных каркасов. Площадь комнаты позволяет работать с самыми громоздкими объектами. Для повышения производительности труда используется специализированная подъемная техника.

Клиенты компании НФЗМ смогут дистанционно наблюдать за процессом изготовления металлоконструкции. На сайте присутствует калькулятор, помогающий быстро рассчитать стоимость заказа. Поэтому человеку не придется тратить время на консультацию с менеджером.

Забирая изготовленную металлоконструкцию со склада, клиент сумеет абсолютно бесплатно использовать автокран или манипулятор. При необходимости работники компании НФЗМ самостоятельно доставят изделие на строительную площадку.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)