Широкоформатная печать

Компания Тент-Сервис предлагает широкий спектр услуг в области широкоформатной печати.

Широкоформатная печатная продукция — удобный и выгодный инструмент для рекламы товаров, работ, услуг. Более того, широкоформатная печать подходит для любой деятельности. Широкоформатная печать Воронеж стала важным технологическим прорывом в современном рекламном мире. Такой способ рекламы дает широкие возможности для каждой компании, кому нужен запоминающийся образ. Применение широкоформатной печати обеспечивает удобное психологической воздействие, которое являетя результатом эффективности с помощью несложных методов. Оперативность и надежность выполнения заказов широкоформатной печати привлекает к нам все новых и новых клиентов.

Основным требованием при изготовлении наружной рекламы является хорошая устойчивость изображения к атмосферным условиям, ведь в первую очередь реклама должна привлекать к себе всеобщее внимание. В нашей компании имеется самая современная и качественная техника, поэтому мы можем выполнить печать баннеров и плакатов практически любых размеров. Баннер – это вид рекламы, произвольной площади, чаще прямоугольной, напечатанный на специальной ткани, который может размещаться на перетяжках, специальных рекламных щитах, стенах здания, заборах, и т.д. Для оформления улиц, витрин магазинов, переходов все чаще применяют печать большого формата. Её используют в основном для того, что бы изготовить растяжки, сделать наклейки для витрин или произвести печать баннеров. Способом широкоформатной печати можно оформить интерьеры внутренних жилых и офисных помещений. Печать баннеров требует использования нескольких материалов. Это самоклеющаяся и транслюцентная пленки, бумага, баннерная ткань и специальная сетка. Широкоформатная печать может осуществляться и на пленке, и на ПВХ или других материалах. Следует заметить, что самые новые технологии цифровой печати предоставляют нам возможность оперативно и на высочайшем уровне выполнять заказы любой степени сложности.

Яркая, броская, с хорошей цветоустойчивостью и цветопередачей современная цветная печать широкоформатная применяется не только как мощное рекламное средство, но и как украшение и дополнение интерьеров. своей эффективности интерьерная печать имеет высокие показатели, так как она воздействует непосредственно на целевую аудиторию и выполняет функцию «последнего» напоминания о товаре перед моментом совершения покупки.

Оперативная широкоформатная и интерьерная печать от компании Тент-Сервис — это не только максимально быстро и качественно изготовленные рекламные носители, но и успех Вашей рекламной кампании!

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)