Клинкерный кирпич купить — не прогадать с материалом для облицовки

Клинкерный кирпич производится из природной глины в высокотемпературных условиях – примерно 1200 °C. Это один из отличных примеров того, как практично и рационально человек может использовать природное сырье в качестве основы для высококачественного материала.

Клинкерный кирпич купить - не прогадать с материалом для облицовки

Данный материал проявил себя настолько прочным, что многие используют его для кладки тротуаров (специальный тротуарный кирпич). Продукция выпускается в десятках цветовых оттенков на любые предпочтения и цели.

Многие клинкерный кирпич купить предпочитают за счет его высоких показателей экологичности и безопасности. Это абсолютно натуральный материал и поэтому как в природе – каждый кирпич имеет свой неповторимый характер. На оттенок кирпича влияет то, с какой глубины добывалась глина для его изготовления и как вела себя во время обжига. Также могут добавляться различные безопасные окрашивающие компоненты, чтобы выпускать разнообразные по цветовой гамме коллекции.

Чтобы получить идеальный клинкерный фасад, необходимо строго следовать рекомендациям относительно технологии укладки. Ключевые правила:

  • подготовка поверхности до идеальной гладкости и сухости;
  • грунтование для обеспечения лучшего сцепление с поверхностью;
  • соблюдение рекомендаций производителя при выполнении облицовочных работ.

Качество гарантирует европейская сертификация и гарантия от производителя. Высокотемпературные условия производства позволяют получить на выходе материал, не теряющий свой первоначальный внешний вид и цвет даже через 100 лет. Максимальная устойчивость к любым внешним факторам – от воздействия УФ-лучей до морозов и температурных перепадов.

Салон строительной керамики СВІТ ЦЕГЛИ работает с 2002 г. и предлагает в широком ассортименте качественные материалы для облицовки фасада на долгие годы европейского качества. Цена зависит от производителя (Украина, Германия и т. д.), типа материала и коллекции. Представлены коллекции Feldhaus Klinker, King Klinker и др. Вся плитка производится из экологичных чистых глин без каких-либо химических добавок. Материал можно вполне спокойно использовать для жилых объектов. Купить удобнее всего можно на сайте, не выходя из дома, выполнив поиск необходимого товара по удобной навигации через каталог или по брендам. Компания располагается в г. Киев, по всем интересующим товарам можно заказать доставку по городу и области.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)