5 мифов про лазерную эпиляцию

В течение последнего десятка лет лазерная эпиляция стала некой волшебной палочкой-выручалочкой, которая помогает избавиться от нежелательной растительности на теле. Процедура действительно поражает своей эффективностью, но при этом оставляет множество вопросов. В этой статье мы ознакомим наших читателей с главными мифами, которые сложились вокруг этой процедуры.

5 мифов про лазерную эпиляцию

Пятерка сложившихся мифов про вредность лазерной эпиляции

1 миф. Лазерная процедура – это и есть облучение, которое негативно сказывается на здоровье человека. На самом деле, здесь работает энергия света и тепла на поверхности кожи. Причем действует лазер только на волосяной фолликул. Как это происходит? Световая энергия становится тепловой. Она нагревается, а затем разрушает фолликулы.

Более того, глубина воздействия луча настолько минимальна. Поэтому можно не беспокоиться о том, что процедура, каким то образом влияет на другие органы. С другими преимуществами лазерной процедуры можно ознакомиться по этой ссылке http://medcity.ua/services/lazernaya-epilyatsiya/ .

2 миф. Лазерную процедуру необходимо делать на протяжении всей жизни. В отличие от других способов лазер останавливает рост волос. Поэтому, пройдя полный курс, волосы перестают расти. Следовательно, в дальнейшем нужно будет выполнять профилактику роста волос (1 раз в год), в зависимости от состояния спящих фолликул.

3 миф. Остановить рост светлых волос невозможно. На самом деле это не так. Поскольку современные модели успешно останавливают рост светлых волос. Например, хорошо выполняет эту задачу александритовый лазер.

4 миф. Процедура проводится только на длинные волосы. На самом деле, это мнение ошибочное. Так как лазер действует на фолликул волоса. А для этого нет необходимости видеть выступающие над поверхностью кожи волоски. Поэтому перед процедурой можно смело сбривать волосы. А вот использовать восковую эпиляцию действительно перед лазерной процедурой не рекомендуется делать.

5 миф. Лазерная эпиляция болезненная. Это надуманный миф. На деле, этот метод является самым щадящим. Например, взять тот же александритовый лазер. Он выдает короткие и быстрые импульсы, которые пациент не успевает на себе почувствовать. Помимо этого во многих современных моделях установлена система охлаждения.

Где в Киеве можно записаться на данную процедуру?

dir=»ltr»>На сайте клиники «МедСити» можно записаться на процедуру, которая проходит на динамическом лазере Moveo нового поколения. Наконец, теперь появился лазер, который надолго сохраняет результат. Что это за новый агрегат? Чем он отличается от других, вы можете узнать вот на этом сайте http://medcity.ua/ .

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)