Японская кухня на дом

В последнее время японская кухня уверенно вошла в рацион наших соотечественников. Суши и роллы перестали быть для нас экзотикой. Ильтокио приглашает Вас посетит ресторан и попробовать отменного вкуса Воронеж суши. Наше меню состоит из классических японских суши и роллов, а также из авторских блюд нашего шеф-повара.Если Вы слишком устали для путешествий по общественным заведениям, имейте в виду наш ресторан осуществляет оперативную доставку суши в офис или на дом по Воронежу и области в удобное для Вас время. Предлагаем лучшее в японской кухне: суши, роллы, сашими, ассорти, салаты. Насладиться кулинарными изысками страны восходящего солнца вы можете не выходя из дома, сделав заказ с доставкой на дом по телефону или оформив он-лайн заявку на сайте суши бар Воронеж. Доставка суши производится в специальных термосумках, позволяющих сохранить первозданную свежесть и полезные качества продуктов. Быстрая позволяет сохранить неизменными вкус, аромат и температуру свежих изделий.

Мы уверены, что уже после первого заказа суши, Вы захотите сделать его ещё не раз. Широкий ассортимент нашей продукции приятно удивит Вас, при этом у нас самые низкие цены по Москве и неизменное качество блюд. Присоединяйтесь к сообществу настоящих гурманов – любителей вкусной и здоровой пищи. Основной постулат японской кухни – сохранение всех полезных и питательных веществ (витаминов и микроэлементов) в продуктах. В приготовлении блюд используется рыба высшего качества и один из лучших сортов риса. С колоссальным отрывом ресторан получил Премия «Золотая вилка Summer-2012». Лучший летний ресторан! Поразительный успех столь молодого заведения, достигнуто благодаря беспрерывной работе талантливых профессионалов. Которые несмотря на трудности — двигаются вперед и радуют жителей города!

Воронеж доставка суши осуществляется по городу Воронежу. Каждый заказ изготавливается индивидуально под контролем шеф-повара и упаковывается непосредственно перед доставкой. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать настоящие японские суши даже ночью. Ведь в «Ильтокио» доставка работает двадцать четыре часа в сутки. Минимальная сумма заказа всего пятьсот рублей. Мы заботимся о каждом нашем клиенте, и стараемся приятно удивлять наших постоянных покупателей. Быстрота и качество выполнения наших услуг удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Мы стараемся сделать все возможное чтобы Вам было комфортно с нами и Вы могли насладиться любимыми блюдами. Выбирайте удобный способ заказ суши Воронеж и побаловать себя изысканными яствами домашней японской кухни.

Для нас суши — это не просто еда, а возможность прикоснуться к таинствам востока и отведать незнакомое блюдо в антураже восточных церемоний.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)