Медведев: открытие Керченского моста способствует понижению цен в Крыму.

Медведев: открытие Керченского моста способствует понижению цен в Крыму.

Дмитрий Медведев, занимающий пост премьер-министра Российской федерации заметил, что совсем скоро продукты в Крым будут доставляться сухопутным путем, что положительно повлияет на их стоимость. Напомним, что на данный момент, транспортировка осуществляются исключительно по воздуху или через море, отчего возникают дополнительные неудобства.

Премьер-министр посетил центр реабилитации для инвалидов в Липецкой области, где, разговаривая с пенсионерами, выразил надежду, что после открытия моста в Керчи стоимость продуктов в Крыму упадет.
Также Дмитрий Медведев заявил, что строительные работы на Керченском мосту займут еще около двух лет.

Заметим, что до Медведева, такое же мнение высказывали и многие другие политические деятели.

Керченский мост станет самым длинным в стране, его протяжность составить девятнадцать километров. Наличие автомобильной и железной дороги позволит соединить Крым с материковой частью России, что сильно облегчит транспортировку грузов и разрешит множество проблем с коммуникацией. В его строительстве участвуют двадцать строительных организаций со всей страны.

Другие новости

Все опции закрыты.

1 комментарий к “Медведев: открытие Керченского моста способствует понижению цен в Крыму.”

  1. Вячеслав:

    цены снизятся когда продукты начнут производиться в Крыму, а не завозиться с материка, и наценка ограничится 8-10%. при капитализме спрос рождает предложение, а по-крымски: спрос рождает рост цен.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)