Где найти мягкую кровлю Шинглас (Технониколь) в Москве?

Закончен сбор арки автомобильного моста в КрымуРынок кровельных материалов поражает своим разнообразием. На нем вы сможете найти как классические варианты кровельного покрытия, так и современные материалы, которые не уступают своим собратьям в показателях прочности и долговечности. Инновационным материалом является гибкая или мягкая черепица.

За короткий срок от ее разработки до появления на рынке, гибкая черепица уже заслужила признание крупных строительных фирм. Найти мягкую кровлю Шинглас (Технониколь) в Москве можно на веб-ресурсе «Формико» (formico.ru/katalog/gibkaya-cherepitsa/shinglas/), где есть финская черепица Соната, кадриль, ранчо и другие варианты данной продукции.

Характеристики мягкой кровли

Закончен сбор арки автомобильного моста в Крыму
Гибкая черепица имеет сложную структуру, а процесс ее производства сложен и трудоемок. Этот кровельный материал за основу взял синтетический состав – стеклохолст, который в дальнейшем пропитывается стеклотканью или битумом для повышения прочности, водостойкости и долговечности. Очень редко стеклохолст пропитывается целлюлозой, но и такие варианты можно встретить на рынке. В дальнейшем в полученный состав добавляются присадки и модификаторы, которые нужны черепице для обеспечения пластичности, стойкости к деформациям, перегрузкам, воздействию внешней среды.

Все компоненты битумной черепицы не токсичны, не распадаются на соединения и не теряют своих свойств со временем, из-за чего мягкую кровлю признали экологически чистым материалом. Гибкая черепица доступна в разнообразных цветовых и фактурных вариациях.

Положительные стороны гибкой кровли

Преимуществ гибкой черепицы, в сравнении с аналогичными кровельными материалами, заключаются в следующем:

  1. Единственный вариант кровли, который может использоваться для покрытия крыш всех форм и конфигурационных разновидностей.
  2. Доступна в множестве расцветок и фактуры, за счет чего можно создать уникальный дизайн дома.
  3. Хорошее звукопоглощение.
  4. Простота монтажа с минимальным количеством обрезков и отходов строительства.
  5. Гибкая черепица не представляет интереса для микро- и макрофлоры.
  6. Водонепроницаемость, низкие показатели теплопроводности.
  7. Простота в уходе, эксплуатации и ремонте.

Эти преимущества уже оценили частные владельцы и крупные строительные фирмы. Зачем тратить больше, если есть доступный кровельный материал? Сэкономить можно не только на кровле, но и на ее доставке (гибкая черепица не тяжела и занимает мало места при погрузке). С установкой гибкой черепицы сможет справиться даже начинающий строитель.

Другие новости

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)